Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/Едрит его за лаг, капканы пофиксят, как теперь крыс ловить
Но хотя теперь легкую технику можна ими грохать. Поменяем тактику. 
Теперь 2 раза надо будет чикнуть ножиком
Типа: вены ему порезать?, пусть жабу выпускает 
2Sonic-_-Boom:
Интересные разделы о Flash sup. / Foregrip / Suppressor / IRNV 

еще пара бокальчиков вина в честь д/р и дрыхнуть)
2Nagan1:
ребята неплохо постарались )
Nagan1:
2Sonic-_-Boom:
Интересные разделы о Flash sup. / Foregrip / Suppressor / IRNV
Оказывается на Даваманде стервятники есть 1.53 
братнцы, ну это пздц. дальше только хуже.. нах%я вообще этил ослы впихнули в игру разрывные патроны.. раньше как то меньше людей юзали это 3бло, а сейчас на пехотных картах в командах по 6-7 человек с уссасом..
накипело 
Partizan1983:
Инпут лага нет вот тебе факт battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Partizan1983/stats/175297531/ps3/
инпут лаг есть вот тебе факт battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/aleshqa/stats/224716896/ps3/
2aleshqa:
No Skill c Усасиком решает
Нубы превращаются в крутых Pro 
Твоя стата говорит о том - что читы на PS3 есть 
ёма народ чё вы привязались к усасу? если у тя в команде ослы, то надо ж чем нибудь вырывать победу... мож против вас должны одни лохи с ножиком играть?))) одни проблемы тут у вас на форуме))) всё сводится к "инпут лаг, я играть не буду", "одни нубы с усасами, надоело, я играть не буду"... капец какой-то))) пора б уж привыкнуть
Усас чит, да мк1 тоже... Спрашивается почему?
1. Зона поражения - можно не попадать в цель... Хоть по полу, в потолок, за угол...
2. Сильное подавление - когда по тебе стреляют первым снарядом, ни хрена не видно, все в мыле.
3. Урон - 1 пуля тратит от 42%, до 51% - смотря куда попал. В голову естественно с одного...
4. Скорострельность - слишком большая! И так урон ужасный...
Прикинь бы так автоматы стреляли разрывными? Чего уж там! Надо DICE подсказать, что существуют разрывные патроны для автоматов!
aleshqa:
братнцы, ну это пздц. дальше только хуже.. нах%я вообще этил ослы впихнули в игру разрывные патроны.. раньше как то меньше людей юзали это 3бло, а сейчас на пехотных картах в командах по 6-7 человек с уссасом..
накипело
Partizan1983:
Инпут лага нет вот тебе факт battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Partizan1983/stats/175297531/ps3/
инпут лаг есть вот тебе факт battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/aleshqa/stats/224716896/ps3/
usas fams и aek- Честно не думал что ты так плохо стреляешь.
askull:
Усас чит, да мк1 тоже... Спрашивается почему?
1. Зона поражения - можно не попадать в цель... Хоть по полу, в потолок, за угол...
2. Сильное подавление - когда по тебе стреляют первым снарядом, ни хрена не видно, все в мыле.
3. Урон - 1 пуля тратит от 42%, до 51% - смотря куда попал. В голову естественно с одного...
4. Скорострельность - слишком большая! И так урон ужасный...
Прикинь бы так автоматы стреляли разрывными? Чего уж там! Надо DICE подсказать, что существуют разрывные патроны для автоматов!
Я с каждого оружия делаю 500 к и меняю его, люди что по 10000 делают одним для меня нубы.
Trance:
2aleshqa:
No Skill c Усасиком решает
![]()
Нубы превращаются в крутых Pro
Твоя стата говорит о том - что читы на PS3 есть
3000 с Усаса вот нубство.