Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/pashka_v:
твой случай понятен но я вкучи не сбиваюсь и огребаю отдельно от остальных:)ну вот пример обхожу всё тихонько таже карта базар и бегу по пустой улице к точке с там сидел снайпер ну думаю накажу ,всё вижу его и тут меня за нехер взади голубь растреливает в спину на пустой улице ,спасибо что он ещё и медиком был оживил,а смысл в том что определёная часть юзеров усирается что хард супер сложный режим для отцов батлы и что софт ля ля,сделал себе акк играть на харде и насмотрелся какие там отцы играют,убивают возле техники чтобы сесть в неё первыми,лупят из рпг и м 320 в кишке где полно своих,из пулемёта ложатся в свои кемперские точки и мочат на прополую своих и чужих ,видят перед собой бегущего нет чтобы затормозить давят его и ещё много тупого делают:)pivovar:
я также поступаю если меня убивает свой нахожу его и валю:) чтоб отец харда знал что здесь надо быть аккуратней и не палить куда попало,а то раслабится:)
Это не совсем правильно - т.к. частенько случается убивать синяков, которые по своей воле бегут как пешеходы на красный свет через шоссе... а я в этот момент посылаю кучу патронов в сторону врага в прямой видимости из своего любимого м249
А вот был случай когда я сел в верт в начале раунда и по окончанию отсчета получаю пулю в лоб из пистолета - чел тут же садится на место пилота и улетает... Потом я нашел его и "поговорил" - он даже подключил гарнитуру и стал оправдываться мол "зис воз эн эксидент, плиз калм даун"
Andrysenn:
Какие страсти на харде творятся. Просто кровная месть. Там, наверное, самые спокойные люди только играют. Мне бы терпения не хватило.
Да и не говори... всякое бывает. Но все-таки хард мне точно больше нравится - потому как я не могу принять факт когда "расстрелял половину" обоймы в человека тот "продолжает свой нелегкий путь.." Да и как сказал пивовар - начинаешь ценить каждый бросок гранатки и четко понимать что нельзя палить куда попало - да, в софте это результативно - но не реально - однозначно. Каждому свое конечно... 
Andrysenn:
Какие страсти на харде творятся. Просто кровная месть. Там, наверное, самые спокойные люди только играют. Мне бы терпения не хватило.да я играю нахарде мало посто захожу что бы понять тех кто на нём играет,иногда не понимаю:)
pashka_v:
Andrysenn:
Какие страсти на харде творятся. Просто кровная месть. Там, наверное, самые спокойные люди только играют. Мне бы терпения не хватило.Да и не говори... всякое бывает. Но все-таки хард мне точно больше нравится - потому как я не могу принять факт когда "расстрелял половину" обоймы в человека тот "продолжает свой нелегкий путь.." Да и как сказал пивовар - начинаешь ценить каждый бросок гранатки и четко понимать что нельзя палить куда попало - да, в софте это результативно - но не реально - однозначно. Каждому свое конечно...
не бывает такого, чтоб после "половины обоймы" враги бегали. Значит не попадаешь :)
pashka_v:
результат можно и на харде иметь не плохой:)но игру тупари заговняли, особенно карты метро и тегеранское шоссе ,играть на харде в них из за мавщиков не возможно все, свои и чужие сидят на мосту или зданиях и жжужат мавами:)Andrysenn:
Какие страсти на харде творятся. Просто кровная месть. Там, наверное, самые спокойные люди только играют. Мне бы терпения не хватило.Да и не говори... всякое бывает. Но все-таки хард мне точно больше нравится - потому как я не могу принять факт когда "расстрелял половину" обоймы в человека тот "продолжает свой нелегкий путь.." Да и как сказал пивовар - начинаешь ценить каждый бросок гранатки и четко понимать что нельзя палить куда попало - да, в софте это результативно - но не реально - однозначно. Каждому свое конечно...
dalt:
не бывает такого, чтоб после "половины обоймы" враги бегали. Значит не попадаешь :)
Я про свою точность ничего хорошего сказать не могу конечно ... 
Но когда пуля долетает до принимающей стороны - это же видно по перекрестию...
ну а про "половину обоймы" - ведь ты же понял о чем я 
pivovar:
результат можно и на харде иметь не плохой:)но игру тупари заговняли, особенно карты метро и тегеранское шоссе ,играть на харде в них из за мавщиков не возможно все, свои и чужие сидят на мосту или зданиях и жжужат мавами:)
не возможно не согласиться. 
Мне кстати нравится "удар по карканду" в хардкоре как в те самые времена когда я BF2 наиграться не мог... вот были времена... эхх
2pashka_v:
так пули и урон один и тот же что и на софте и на харде,просто на харде полоска жизни 70% а на софте 100%, вот в этом весь хард и есть:)pivovar:
2pashka_v:
так пули и урон один и тот же что и на софте и на харде,просто на харде полоска жизни 70% а на софте 100%, вот в этом весь хард и есть:)
Этого мне не надо объяснять... 
Еще там нет регенерации, транспорт не может переключать вид, тимкилл - вызывающий множество трагичных развязок... что то забыл кажется... 
Может как нибудь просто сыграем вместе в одной команде - буду рад. 
vadim99:
2Partizan1983:
спасибо,кстати ты круто валиш-я есче новичек-мне сейчас только на картах близкого боя играть
Ближний бой нечем не труднее дальнего, главное напарника хорошего найди а если нет, то тактика игры немного другая. Бери глушитель аптечку и в путь.
Отличная функция добавить людей во враги, чистота и порядок. Пусть завистливые люди и дальше плачут о том что у них инпут лаг, карта плохая или команда не та. Дайсы всем чётко написали нет инпут лага на хороших мониторах, а кое кто не верил и клялся доказать обратное.