Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/Есть такие игроки, которым и РПГ хватает что-бы сбить летающий объект)). Иногда просто удивляют! Вчера кстати брюхом ударил по вертушке, вертушка полетела вниз, а самолет остался в воздухе), где-то писали что столкновение будет для обоих объектов.
dalt:
R-Daneel-OlivAw-:
C4 will no longer be detonable after a player respawns, if the player is revived within 5 seconds he can still detonate his C4. (наконец-то, а то кумарит, когда тело дергает танк со своего респауна... -_-)
Я вчера без проблем успел снять С4 прежде чем это тело отреспилось
Ты знаешь, в замесе, нет времени бегать снимать с4 ибо грохнут... плюс недавно был момент, когда я их просто снять не смог Оо... а когда-то и не нашел... 2 раза танк об-бежал, смотрю нет... только сел, ба-баааах... и 5ти этажный мат полился...
Я вообще эту затею с клейморами и с4 считаю нубской и тупой... убили? свободен, чеши заново ставь гейморы и с4... потму что часто дохну на гейморах уже мертвых людей... бред и чушь!
Пришелец:
Есть такие игроки, которым и РПГ хватает что-бы сбить летающий объект)). Иногда просто удивляют! Вчера кстати брюхом ударил по вертушке, вертушка полетела вниз, а самолет остался в воздухе), где-то писали что столкновение будет для обоих объектов.
Я не первый раз замечаю, что когда в верт врезается самолет, то и пилот самолета вместе с экипажем верта отправлялся на тот свет... но это 50 на 50... то дохнет пилот камикадзе то нет...
Не, ну ладно с4 взрывать после смерти - бред, но клейморы, так же как и мины должны стоять на своих местах, разве это не логично?
Тем более их видно на карте, нарвался - сам виноват, про мины ведь никто не ноет.
planum:
Не, ну ладно с4 взрывать после смерти - бред, но клейморы, так же как и мины должны стоять на своих местах, разве это не логично?
Тем более их видно на карте, нарвался - сам виноват, про мины ведь никто не ноет.
Так может пусть тогда стоят весь раунд? Пусть вся карта будет в гейморах... чего уж там...
Правильно это - убили... все иди нахер со своими примочками, ставь заново... а не шару лови во время нахождения на том свете... ИМХО
R-Daneel-OlivAw-:
planum:
Так может пусть тогда стоят весь раунд? Пусть вся карта будет в гейморах... чего уж там...
Правильно это - убили... все иди нахер со своими примочками, ставь заново... а не шару лови во время нахождения на том свете... ИМХО
Не, Антох, я тож думаю, что клейморы, как и мины, должны стоять после смерти, иначе толку от них 0
Просто количество должно быть ограничено 2мя штуками, 3ю ставишь - 1я пропадает, как сейчас и происходит...ИМХО
- Если игрока оживили в течении 5 секунд, то свои с4, прилепленные до смерти, он сможет взорвать.
- Максимальное кол-во брошенных мин - 6, остальные будут исчезать. Мины не будут исчезать после смерти.
-Мины, с4, клейморы и другие взрывчатые вещества появятся на карте, только если их пометят другие игроки.
Подтвержденный список исправлений - (ранее выкладывал stranger357 - но на тот момент не всё было переведено).
Вопрос связанный с Battlefield3:немножечко поиграв в мультиплеер на PS3 я незаметил джипиков-танки есть,самолеты есть,лодки есть а маленьких джипиков нет!Их вырезали или просто есче надо поиграть?
я имею в виду те джипики которые мчят со скоростью 60-80км-быстрые и маневренные без брони
2Andrysenn:
Andrysenn:
Получил максимальный уровень.
Задрот. Сколько суток не вылазил из дома?