Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/pashka_v:
Модераторы угомоните Партизана - как только он появился в ветке - сразу посыпались его статистики, утверждения что все кроме него криворукие. А так же очевидная дезинформация. Уже даже не смешно - у человека явно воспаленное самолюбие. Это очевидно. Он специально пытается задевать людей даже с более высокими показателями в этой игре. Ветка вновь превратилась в черти-что.
а что игнор уже не работает!? или так сложно не читать его посты! лично меня он не напрягает, ни его статистика, ни его высказывания и что там у него!
ЗАДОЛБАЛО НЫТЬЕ, ЧТО ВСЕХ ДОСТАЛ ПАРТИЗАН!!! вот это реально!!!
PS все жалуются на пендосовских нытиков!!! а сами то!) достал усас-фамас! дайс не хорошие! где патч!!!???
пофиксят их, найдется еще что то для нытья! будут засаживать ПЕЧЕНЕГА, или что там еще можно!!!
НЫТЬЕ-ДИАГНОЗ!!
Sonic-_-Boom:
2slava907:
usas fan detected?
partisan fan detected?
это на каком языке!?
slava907:
pashka_v:
а что игнор уже не работает!? или так сложно не читать его посты! лично меня он не напрягает, ни его статистика, ни его высказывания и что там у него!
ЗАДОЛБАЛО НЫТЬЕ, ЧТО ВСЕХ ДОСТАЛ ПАРТИЗАН!!! вот это реально!!!
PS все жалуются на пендосовских нытиков!!! а сами то!) достал усас-фамас! дайс не хорошие! где патч!!!???
пофиксят их, найдется еще что то для нытья! будут засаживать ПЕЧЕНЕГА, или что там еще можно!!!
НЫТЬЕ-ДИАГНОЗ!!
А почему я должен игнорировать сообщения человека, который неподобающе себя ведет на форуме. Меня этот форум полностью устраивает и мне лично не нравится когда какой-то троль разводит срач. Следуя вашей логике нужно также перестать реагировать на хамов в общественном транспорте, на откровенную ложь в эфире сми и т.д. Отличная позиция, нет слов
--- здаемсууууу... Ну конечно же это все нытье....
И опять же если вам не сложно читать посты от партизана - тогда почему бы вам так же не перестать реагировать на адекватно-негативные посты обращенные к нему же? Где логика?
Если так любите пассивить то пассивьте дальше. А я молчать не стану. Ок?
slava907:
2pashka_v:
читай последнюю строчку в моем посте! этим я все сказал!
Взаимно... 
была б тут сайга как в BC2, то многие б с сайгой бегали, т.к урон больше и чё, вы бы говорили что сайга читер пушка.. для меня фамасы, аеки, f2000, g36... точно такоеже "читерское" оружие т.к почему то мне, ИМЕННО МНЕ летит первому в бошку когда я бегу позади 3-4 человек))) а ща хотят ещё больше f2000 точность поднять, это вообще 99% народу с ним бегать будет... поэтому я нехочу париться и беру тот же самый усас и валю всё и вся, все кемперы из углов так и разлетаются кто куда))) у мя 2600 или 2700 с усаса набито и я нежалуюсь))) надо пользоватся всеми видами оружия которые даёт тебе игра))) или брать танк по возможности)))
rossianenmen:
2askull:
была б тут сайга как в BC2, то многие б с сайгой бегали, т.к урон больше и чё, вы бы говорили что сайга читер пушка.. для меня фамасы, аеки, f2000, g36... точно такоеже "читерское" оружие т.к почему то мне, ИМЕННО МНЕ летит первому в бошку когда я бегу позади 3-4 человек))) а ща хотят ещё больше f2000 точность поднять, это вообще 99% народу с ним бегать будет... поэтому я нехочу париться и беру тот же самый усас и валю всё и вся, все кемперы из углов так и разлетаются кто куда))) у мя 2600 или 2700 с усаса набито и я нежалуюсь))) надо пользоватся всеми видами оружия которые даёт тебе игра))) или брать такн по возможности)))
Интересно послушать что вы уважаемый скажете про MAV? Тоже не надо править? Все вы понимаете - почему признавать боитесь?
Вы попробуйте поиграть против 8-12 юсасников, посмотрю я на ваше мнение. Приходится тимы менять по несколько раз. Кто-бы что не говорил но дробь так не должна лупить.
rossianenmen:
была б тут сайга как в BC2, то многие б с сайгой бегали, т.к урон больше и чё, вы бы говорили что сайга читер пушка.. для меня фамасы, аеки, f2000, g36... точно такоеже "читерское" оружие т.к почему то мне, ИМЕННО МНЕ летит первому в бошку когда я бегу позади 3-4 человек))) а ща хотят ещё больше f2000 точность поднять, это вообще 99% народу с ним бегать будет... поэтому я нехочу париться и беру тот же самый усас и валю всё и вся, все кемперы из углов так и разлетаются кто куда))) у мя 2600 или 2700 с усаса набито и я нежалуюсь))) надо пользоватся всеми видами оружия которые даёт тебе игра))) или брать танк по возможности)))
То то вас плодится все больше и больше (В БК2 плодились арабы, тут плодятся идиоты), в БК2 был юсас в ближнем бою, но на средне-дальних естественно сливал: баланс это называется, с ним можно было бороться, но сложно)! Тут юсас лупит на любые расстояния, даже если мимо задевает... Где тут баланс? Просто убрать осколочные вообще на фиг! И пусть бегают!
Отчистим Игру от Грязи! Уничтожим несправедливость! Танки на три ракеты, Осколочные будут удалены, вертолет и легкая бронетехника на 1 ракету! Вместе Мы Сила! Победим Дайсовскую Коррупцию и Лень!
Голосуй за LoD 4 марта, поддержи нас! №1 в бюллетене!