Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/Во вторник по слухам будет
Nagan1:
DICE подтверждает: Новый DLC для Battlefield 3 находится в стадии тестирования !
Nagan1:
DICE подтверждает: Новый DLC для Battlefield 3 находится в стадии тестирования !
Стадия тестирования в % до окончательного завершения - примерно на каком этапе находится?
pashka_v:
Trance:
Хочу тогда в офисе на танке воевать
хотя тогда уж можно и на вертах и самолетах явно воевать в офисах
Красота - лепота была-бы.
Нет ничего невозможного
![]()
И будет это выглядеть как-то так

askull:
Nagan1:
А это случайна не Американский DLC с их городами?
Тоже склоняюсь к этому варианту... 
Задолбали своими ДЛС-деньги с воздуха делают-даесче и сони цены взвинчивает до небес-доп который стоит как старая игра-это бред!
vadim99:
Задолбали своими ДЛС-деньги с воздуха делают-даесче и сони цены взвинчивает до небес-доп который стоит как старая игра-это бред!
А ты хотел все бесплатно?
Иди играй в бк1 и бк2 - там нет ДЛС по бешеным деньгам. Там вообще ничего не делают.
Или ты думаешь, что поддержание такого количества серверов обходится дешево?
В общем не хочешь не покупай. Но не говори ерунды о том, в чем не разбираешься.
над игрой будут работать пока она приносит деньги. Так что радоваться надо, что выходят дополнения.
2dalt:
к тому же если нет денег можно найти компаньена и купить дсл на двоих))
Что и где отображается - когда враг вынес с глушителем кого нибудь из команды?
askull / Trance:
Перевод ответа:
"Мы пока не сообщали о каких-либо планах DLC, но в настоящее время в студии тестируют некоторые впечатляющие вещи." 
Объявление о новом DLC, вероятно будет на GDC 2012 года, то есть 7.3 .2012 года, в 3:00 утра.
pashka_v:
slava907:
нытики и недовольные - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! завалим соплями ветку про БФ3!
поставь минус, если ты один из них!!!
Вроде как все сказал же, не? Партизан на запрос в друзья так и не ответил?
После процитированного мною выше сообщения человек со снарядом в голове, чей ник уже вызывает тут рвотные позывы постучался ко мне в PSN-друзья с вопросом: мол "ну и кто это не ответил?" Пфф... Я ему дал понять что он мне в друзьях явно на хрен не упал, после чего раненый опять выдал перк мол "а кто меня на форуме умолял в друзья добавить?" - Объясняю тебе, в третий японский раз, я к тебе в друзья не собирался записываться, боже упаси, ответь когда разбанять славе на запрос о дружбе - перетрете там ваши симпатии...
все понял? чудак человек - давным давно записавший меня в игнор лист все-таки читает мои сообщения на форуме, чем опять же сам себя дискредитирует, только вот куда уж ниже то?

хотя тогда уж можно и на вертах и самолетах явно воевать в офисах