Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
Продал почти всё, остался Роналду и серебряные игроки.
Так что есть на продажу 700к монет. Предложения в личку. EA Tax беру на себя.
http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#dfDVxJ6CbdhgE
Продаю за реальные деньги!
Гарантии: Бл 19, Персональный аттестат, могу предоставить ссылки на профили людей, с которыми я уже устраивал сделки, а вы сможете узнать от них мнение обо мне :)
Принимаю вебмани, киви, яндекс деньги
Yanek:
какое то обновление что ли вышло ?
Вышло Euro 2012 за 700 рублей, для его установки нужна полная версия FIFA 12, если кто купил готов за право скачки отдать половину стоимости
DEOSS77:
Yanek:
какое то обновление что ли вышло ?Вышло Euro 2012 за 700 рублей, для его установки нужна полная версия FIFA 12, если кто купил готов за право скачки отдать половину стоимости
поправьте меня если я не прав, но по моему это обновление ни коем образом не касается FUT, а следовательно и не стоит его обсуждать тут!) а то на некоторых гонят что они флудят не по теме, а сами занимаются тем же)
начал продавать всех своих играков со схемой 4312 и покупать со схемой 4321!!!!!!! А монеток то не хватает!!!!!!!!!! КТО ПРОДАЁТ МОНЕТЫ И ПО КАКОЙ ЦЕНЕ?????? БУДЕМ ПРИЦЕНИВАТЬСЯ
tribefox:
сегодня с 19:00 будет хеппи аур.
Ничего путного не выпало __
сегодня с 19:00 будет хеппи аур.
Ничего путного не выпало __