Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
h8me:
http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#h06aOMbrbdtDR посоветуйте кого в атаку?
Агуэро 88 и суарез 87 - должны нападать, под них сильву
слева нани 87, справа пока не торопи, а так валенсию 85 надо ставь, можно пока жервиньо 84
в обороне избавляйся от этих двух клоунов, фердинанда 87 и видича 89 купи
справа в обороне, поставь санья 83, не понравится, ричардса 83 купи
на всю горящие связи это гавно, лишь бы химия 9 была
уже провёл 1600 онлайн матчей, попробовал всякие варианты, всё-таки как ни крути схема 4-1-2-1-2 самая замечательная для данного режима, цена её подтверждает это, остальные все так себе для малоимущих
www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#kY2UUCosbdtz9 вот идеальный состав для онлайна, поможет конечно же замена ИФ игроками, но при рухнувшем и сыпящемся рынке не стоит пока покупать кого-то, все линии очень подвижны - играть наслаждение, месси конечно же усилит напорище )))
2itali555:
он тока написал что продает, нечего не отвечал пока, я думаю это он на комп продает или кидала...
2DEOSS77:
www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#gJjVxQgsbdtFJ вот это идеальный состав для онлайна ), недавно даже объиграл состав с меси , кри ро, инетса итд , ну кароче почти топ испанский ) 9-1 я его наказал )
2itali555:
ну я так и понял вприницпе ) для пк че то дешево тоже, я видел все по 150 р продают