Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
а так у меня денег даже на пол роналду нету :) само больше было 50к и то купил пару игроков для перепродажи :)
и теперь собираю англию бронзу . и трофы хочу получить .
если часто играешь в фифа . добавляйся в друзья :) c0mrade_K_
ArtOFwaR:
tribefox:
www.futhead.com/12/player/9712
Выбрал вратаря по отзывам.
я хз что это за отзывы и кто их оставлял, но по факту скажу что не было у меня вратаря лучше касильеса) чех, буфон, сезар, ноер, вальдес.. все рядом не стояли. у ноера правда очень хорош вынос. он у меня штук 50 голевых пасов выдал)))
Кто в начале пути, попробуйте схему 4-2-3-1 и соберите Манчестер Сити, так круто играется, просто мегакайф, все линии горят на всю, просто супер ))
Принимаю вебмани, киви, яндекс деньги
sashabob:
Ребят у меня тим золото но мани на подсосе все время травмы и контракты что делать?
выигрывать турниры))))) если не можешь выигрывать в 90% случаев, то в онлайн не лезь)
2buyminimum:
Ребят, добавлю, что данный пользователь какой-то слишком сомнительный, не стал рисковать с ним сделку проводить.
Сначала просит предоставить ему гарантии, что не кину, предьявил перс. аттестат на вебмани, бл 18 и сказал, что могу скинуть ссылки людей, которые могут оставить обо мне отзывы.
ПОтом он спросил как будем обмениваться, я написал, что он кидает мне деньги, а потом я ему игроков, он ничего не ответил, что значит что он не против был, потом вдруг приходит сообщение типо вот мои игроки, кидай им предложения с твоими и потом деньги перекину, а часть игроков потом докинешь, причем он запрашивал сначала 16 (!) из 23 игроков, что даже половине не соответствует))
Я пишу, что не согласен, снова предъявил гарантии, уже начал кидать ссылки людей, которые могли бы отзыв написать обо мне, но тут он заявляет, что ничего и никого не будет искать, "побыстрее хочет поиграть")))) Ну я пишу, что ты хочешь гарантий, я тебе кидаю, ты от них отказываешься))) он говорит что у него тоже якобы бл немалый, 17)) попросил ссылку на вмид, номер кошелька, бл 17, все верно, попросил скинуть оттуда мне на счет хотя-бы рубль, для проверки, но рубля я таки не дождался и вот что он мне после всего этого пишет)) :
"ладно понял тебя, не хочешь как хочешь. У тебя нет отзывов, ты ничего не продавал. Ссылки которые даешь надо проверять и перепроверять.
Удачи в торгах тебе. Надо сразу было сказать что я не буду продавать команду, так как слишком много за нее хочу, а много вложил.
Резон в том, что я хочу играть, а ты так дорого никому не продашь команду цена которой около 1 ляма, время кончается на игроков, я больше не буду пытаться купить команду."
Блин, встает вопрос, а херли ты не проверил этих людей?))))
Вообщем, с моей стороны я заявляю, что человек сомнительный, но, если кто и рискнет сделку с ним провести, был бы рад услышать от таких людей мнение о данном человеке :)
У меня хоть отзывы есть от реальных людей за покупку в двойке, причем был организатором)
Ты вообще воздух пытаешься продать) Ни одного скрина о том, что эта твоя команда кроме ссылки на FUT сайт.
Тут ничего не скажет обо мне ничего, не люблю писать на форуме, о том кого купить мне на замену, или какого защитника поменять))
2buyminimum:
я дискуссию с тобой не хочу вести, желания нет, но давай согласись с тем, что я наверное по-лучше тебя знаю что у меня есть, а чего нет и какая мне польза с того, что я показываю чужую команду, причем якобы чужую команду я продаю..... До этой продажи люди в любом случае видели мою команду, я выставлял ее и она лишь немного отличалась от той, что сейчас есть..
На счет организации: можно ссылочки на профили данных людей?)))) ты мне это 2 раз заявляешь, но в отличие от меня никаких ссылок)
А ты скрин просил?)) Никто не просил, и, б****, зачем скрин делать, когда можно в хорошем качестве, с приятным видом выложить ссылку, через которую можно будет все детально просмотреть, так сказать "пощупать")))
Вообщем, давай завяжем с этой темой, просто хочу дождаться отзыва о тебе от людей, которые проведут с тобой сделку ;)
Да и добавлю, все эти шаги, через которые ты пытаешься кидануть, я продумывал еще в 10-12 лет, клянусь ;) но, к слову не реализовывал их, потому что это подлое дело ради пару копеек портить отношение других к себе, пусть и в интернете....
Кстати, предложение со скидыванием 1-2 рублей мне еще в силе :D думаю хоть некое доверие это создаст)