Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
Народ объясните пожалуйста. Как выйдет новая FIFA 13, останется ли (т.е. перенесется ли) моя команда, карточки футболистов , статистика в Ultimate team 13 ??? Или же придется играть с чистого листа ?
Felix64:
Народ объясните пожалуйста. Как выйдет новая FIFA 13, останется ли (т.е. перенесется ли) моя команда, карточки футболистов , статистика в Ultimate team 13 ??? Или же придется играть с чистого листа ?
с чистого листа! но дадут пару золотых наборов) по крайней мере мне дали в 12 за то что я играл в 11
2tribefox:
Сомневаюсь, что ты в 9 из 10 случаев выигрываешь онлайн кубок -да такого быть просто не можетtom05:
2tribefox:
Сомневаюсь, что ты в 9 из 10 случаев выигрываешь онлайн кубок -да такого быть просто не может
Он профи, почему быть не может )) Я играю в 1 дивизионе равной игры с суперпрофи, спокойно держусь в нём
P.S. флуд окончен)
tom05:
2tribefox:
Сомневаюсь, что ты в 9 из 10 случаев выигрываешь онлайн кубок -да такого быть просто не может
я не выигрываю, по этому туда и не суюсь) зарабатываю в играх с компом! в 99% случаем победа за мной и по этомоу всегда есть деньги на контракты, а за реал покупаю игроков) точнее покупал
2tribefox:
Тогда ясно, вряд ли вообще у кого-то есть такая статистика (9 из 10). А разве интересно играть только с компом..? Я играю только в онлайн -по моему намного интересней. Хотя конечно невыгодно -даже серебряной командой я выигрывал кубок за 4т потом 2т (3раза) и все равно монет ни..ера нетуГде, откуда берут Месси, Роналду и т.д. я не понимаю.. Сколько покупал эти паки -ничего -самый дорогой игрок -тыщ за 15 продал . Зарплаты в терминалы что ли засовывают..
tom05:
2tribefox:
Тогда ясно, вряд ли вообще у кого-то есть такая статистика (9 из 10). А разве интересно играть только с компом..? Я играю только в онлайн -по моему намного интересней. Хотя конечно невыгодно -даже серебряной командой я выигрывал кубок за 4т потом 2т (3раза) и все равно монет ни..ера нету
Где, откуда берут Месси, Роналду и т.д. я не понимаю.. Сколько покупал эти паки -ничего -самый дорогой игрок -тыщ за 15 продал . Зарплаты в терминалы что ли засовывают..
ну я в свое время в месяц тратил по 15-20 штук на паки) сейчас забил, так как особого смысла уже нет) есть и месси и рональдо и руни и все кто захочешь)) если только их же, но игроков года покупать) тем более скоро уже 13 выходит, а значит уже можно сливать топ игроков))))
а по поводу интересно или нет, я хз! мне важнее результат! с детства учили что 2 место для слабаков))))