Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
Yanek:
у меня есть золотая бундести :) (4-5-1) там нормальные игроки
не советую играть разными командами по разным схемам) лучше все команды приведи к 1 схеме и тогда всегда будешь знать какой игрок и где находится
а ты играешь всегда одной схемо ? 4-3-2-1 ?
Yanek:
ну не знаю . просто необычно играть какой то новой схемой . а ты играешь всегда одной схемо ? 4-3-2-1 ?
нет. 4-1-2-1-2, но собираюсь перейти на 4-3-3 или 4-3-2-1. может вернусь к первоначальной 3-4-3 или попробую 3-4-2-1
GreM:
Дани алвеш ппц шустрый ты чего, он везде успеет ) как вратарь стоит ??
Я не знаю, сыграл 1 матч.
Многие его называют лучшим вратарем в Ла Лиге.
ArtOFwaR:
GreM:
Дани алвеш ппц шустрый ты чего, он везде успеет ) как вратарь стоит ??
Я не знаю, сыграл 1 матч.
Многие его называют лучшим вратарем в Ла Лиге.
лучший вратарь это касильес, и не только в лалиге. берет все что только можно. ему бы скорости прибавить, что бы успевал выходить
2tribefox:
4-1-2-1-2 . раньше тоже ею всегда играл :)а теперь 4-5-1 даже реалом играл , неплохо играется :)
Yanek:
2tribefox:
4-1-2-1-2 . раньше тоже ею всегда играл :) а теперь 4-5-1 даже реалом играл , неплохо играется :)
лол)))) в итоге где у тебя кристинка? :))) из за того что кристина, димария, нани и валенсия играют не на своих позициях, а на лп и пп решил вернуться к схеме с лфа и пфа. там от них куда больше пользы
Yanek:
кристинка - цап у меня :)
ну как расскажи как ты ему такую схему влепил)))
tribefox:
лучший вратарь это касильес, и не только в лалиге. берет все что только можно. ему бы скорости прибавить, что бы успевал выходить
www.futhead.com/12/player/9712
Выбрал вратаря по отзывам.