Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
Собираюсь продавать Роналду 92, сколько примерно за него можно получить, и как вообще проходят такие сделки? Как избежать обмана?
Возможно позже продам 400-600к коинсов. После того как продам всё барахло у себя 
ArtOFwaR:
Собираюсь продавать Роналду 92, сколько примерно за него можно получить, и как вообще проходят такие сделки? Как избежать обмана?
Возможно позже продам 400-600к коинсов. После того как продам всё барахло у себя
750000 монет на него средняя цена помножаешь на рубли и будет стоимость
а мне только нужны : месси , роналду, руни. И всех потом полюбому мочить!!!!!!!!!!
по какой схеме играешь сейчас?
crishti-ronaldo:
2tribefox:
пока 4312 !!!!! подумываю перейти на 4321
переходи, а иначе нет смысла в кристине! он на лп просто отстоен! не его это место! а вот на лфа шикарен!!!!!
2buyminimum:
Вау, через день только прислал ;)
Вариант выпрашивания отправки от реального хозяина кошелька кстати никто не отменял ) Но не будем разводить эту тему, это личное дело каждого у кого что покупать ;)
P.S. На счет школоты могу сказать только 1 - у кого что болит, тот о том и п*****т ;)
Явно не к чему тебе придраться и уже не знаешь чего бы сказать. чего бы выпердеть, сразу переходишь на обзывания ;)
Спор окончен, дело каждого, покупать у тебя или нет.
Продаю 200к монет. Оплата через QIWI кошелек. EA Tax беру на себя.
ps: Сколько стоит 100к монет?
ArtOFwaR:
Продаю 200к монет. Оплата через QIWI кошелек. EA Tax беру на себя.
ps: Сколько стоит 100к монет?
![]()
за 400 быстро продашь