Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
купил роналду!!!!!!!!!!!!!!! им в финале кубка 5 голов заклепал!!!!!! тип рулит внатуре!!!!! и рибери тоже нормальный тип резкий как панос
Санчес из барсы синий! вот кого я большего всего ждал улучшенного, так это его!)))) ништяк!!!!!!!!
Если на позицию центр форворда поставить просто форворда как он играть будет? пробывал кто нибудь
парни. опять требуется помощь! вот состав кого добавить в центр!? карик 83, паркер синий, давид сильва, майкл есьен, модрич или еще кого то другого? :) и кого можно еще поменять? бюджет до 350к. важно что бы обладал неплохой скоростью (от 70) и хорошим пасом/защитой)
смотри сам)))) эсьен хорош в защите))) пас приличный ) удар отменный)))но уж очень не поворотлив- но если бы я выбирал поставил бы его бес сомнения так он мне симпатизирует как игрок и постояно оказывается в нужном месте при дальнем ударе)))ну а модрич так сказать по всему полю успевает и в атаке хорошо и в защите очень мобильный гражданин)))модрич хорош если перед штрафной кружева плетёшь))) а если по простому играешь- эсьен твой помошник.....
Измайлов Иф ЦМ 4-4-2 надо кому? купил за 16 , вложил еще 10 теперь немогу за 18 отдать )