Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
GreM:
2Yanek:
был у меня швайнштагер ппц , че то у меня он был совсем деревянный и медленный как бревно) стоит больше 20ти штук вроде, но его реальная цена 2 штуки максимум ему
ну хз! имхо свинопас стоит в одном ряду с туре и алонсо. как не крути, а опорнику особая скорость не нужна, зато он очень круто читает игру и выбирает позицию. отличный отбор, отличный пас, игра головой! в паре с баллоком в схеме 4-2-3-1 они выполняют роль защитников на 50-70%, защитникам остается только подобрать мяч...
2tribefox:
да ну я не согласен, ну мож я как то не так играю просто ) В атаку им не убежишь , сразу догоняют, даже компьютер, про онлайн вообще молчу.В защите он тупо не догоняет что бы мячь забрать, только если перекрыть успеешь игрока. Ударить им почти не получается, в момент приема, шаг на ускорении для удара просто не успевает сделать уже накрывают .
GreM:
2tribefox:
да ну я не согласен, ну мож я как то не так играю просто ) В атаку им не убежишь , сразу догоняют, даже компьютер, про онлайн вообще молчу.В защите он тупо не догоняет что бы мячь забрать, только если перекрыть успеешь игрока. Ударить им почти не получается, в момент приема, шаг на ускорении для удара просто не успевает сделать уже накрывают .
я просто всю жизнь играю с опорниками, по этому возможно привык уже ими играть! его задача сдержать атаку, что бы не было быстрой контр атаки через центр! с этими задачами он справляется на ура! скорость не нужна! тупо стоишь и ждешь когда к тебе подбегут) приостановилась атака и в дело вступают защитники! + нет разрыва между линией атаки и защитой! как правило атакующие игроки стоят в центре поля, а защита в своей штрафной в итоге получается разрыв в 20-30 метров. когда есть опорник таких разрывов нету. а когда их 2, так вообще сказка! при обороне у тебя получается чистых 6 защитников, 4 центровых и 2 на флангах) в общем если научиться встречать игроками, то цены им нет) скорость особо не нужна, так как их пол действия это от линии штрафной до центрального круга. дальше играют напы, которые и должны убегать при перехвате мяча если им делают точный пас, а у шваинштайгера с пасом все ок))))
2tribefox:
бендер иф и гундоган иф стоят так же, но по мне намного серьезней ) там и скорость есть и защита есть , на месте опорника смотрятся лучше ) Ты попробуй просто если будет время , и сравни . Просто у меня сначала швайн стоял, когда его сменил , впечатления от игры стали только лучше )
GreM:
2tribefox:
бендер иф и гундоган иф стоят так же, но по мне намного серьезней ) там и скорость есть и защита есть , на месте опорника смотрятся лучше ) Ты попробуй просто если будет время , и сравни . Просто у меня сначала швайн стоял, когда его сменил , впечатления от игры стали только лучше )
я раньше тоже думал что чем выше скорость, тем лучше, но потом понял что скорость важна только центральному напу и крайним защитникам. перепробывал кучу защитников и могу сказать что куда важнее умение играть головой и отбор чем скорость! если научишься правильно встречать, то на скорость пох) лучше швайна в игре на мой взгляд только хави алонсо. оба медленные, но если вовремя на них переключаешься и умеешь грамотно встречать, то их не пройдут, только через пас. остальных легко обводят финтами и у остальных нет такого паса на 30-50 метров точно на ногу))))
2tribefox:
я тебе не говорю что чем выше скорость тем лучше , да и она не настолько высока у них что бы от кого то убежать ) а пас отдать, это главное точно направить и выбрать силу , тебе самый безпонтовый игрок бронзовый отдаст пас на 30-50 метров точно в ноги , не раз так делал. А на счет защитников согласен что им скорость совсем не нужна , только защита решает, если заспину пропустил игрока уже и с хорошей скоростью не догонишь )
GreM:
2tribefox:
я тебе не говорю что чем выше скорость тем лучше , да и она не настолько высока у них что бы от кого то убежать ) а пас отдать, это главное точно направить и выбрать силу , тебе самый безпонтовый игрок бронзовый отдаст пас на 30-50 метров точно в ноги , не раз так делал. А на счет защитников согласен что им скорость совсем не нужна , только защита решает, если заспину пропустил игрока уже и с хорошей скоростью не догонишь )
Тьяго Сильва (88-89) и Кьеллини (86) всё что нужно )))))
Пишет, что состав удалён, сделай ссылку снова
Вот мой состав - что изменить и что о нем думаете?
Пишет, что состав удалён, сделай ссылку снова