Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
2Yanek:
www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#cewFj6A7bdl7I Делай что то вроде этого , очень неплохо играют, на ЛЗ шмельцер стоит вполне нормально(есть какой то иф лз, пандер вроде, потом попробую), а цз я хочнаоу попробывать иф2 филипе сантана и иф2 налдо, денег сейчас на них нету а так сейчас на них копить буду )
GreM:
2Yanek:
www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#cewFj6A7bdl7I Делай что то вроде этого , очень неплохо играют, на ЛЗ шмельцер стоит вполне нормально(есть какой то иф лз, пандер вроде, потом попробую), а цз я хочнаоу попробывать иф2 филипе сантана и иф2 налдо, денег сейчас на них нету а так сейчас на них копить буду )
Пробовал и Сантану, и Налдо ребята просто супер, просто огонь, копи и бери не пожалеешь
Сыграю товарищеский
2Yanek:
был у меня швайнштагер ппц , че то у меня он был совсем деревянный и медленный как бревно) стоит больше 20ти штук вроде, но его реальная цена 2 штуки максимум ему
DEOSS77:
А мне нравиться в UT тиму суперскую собирать.В равной игре выиграл первую лигу с первого раза и как-то больше не интересно играть. Правда сейчас собрал уже себе команду,а чтобы что-то улучишь уже нужны игроки от 90к:) это минус пожалуй,ибо до 90к я не представляю сколько задротить надо.Ну выиграешь ты трофей,который сейчас идет,получишь 5к + за матчи около 3к.и того 8к.На это час уходит примерно.А надо же контракты продливать,вообщем куча времени уходит.Долго все это.И это минус.GreM:
я уже давно в ут не вкладываюсь ) бессмыслено просто
Второй день гамаю в "Сезон равной игры" (2 дивизион), нормальные игроки играть одно удовольствие ))) Игровой процесс гораздо кайфовее, этих поганых закидонов нету, связи между игроками не нужны )))) Очень доволен!
Марсело шлак.Лучше Хосе Энрике взять.Или раз бундестим,то Шмильцер очень хорош. Марсело только в атаки подключаться хорош,а в защите слабоват очень.Головой почти не играет и борьбу редко выигрывает.http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#gIyPMfyXbdisH моя бундес тим)) обычная Боруссия,но Адлер на раме.Нойер конечно по круче,но дороговат и не на столько круче Адлера.
нойер намного сильнее адлера ?
просто дёшево купил нойера . думаю может на торги его выставить