Modern Warfare 3
Том 2
Пришелец:
2_snake:
Последнее время играю в Код4, ни одного сверх игрока не встречал, полгода назад были сверхпрыгуны и сверхбегуны), а сейчас там много новеньких и неопытных бегают! это очень радует)). Карты конечно маленькие, бегать можно с закрытыми глазами)
не интересно наверно бегать с новенькими и неопытными) попробую включу, последний раз когда играл там такое ололо творилось
2_snake:
Очень даже интересно). Знаешь кто куда побежит и откуда), гранаты вслепую) и вообще иногда чувствуешь себя мега ветераном))
exec_bx:
Ребятки, чтоб играть по сети в mw3 нужен онлайн пасс?
только аим бот пасс)))
OLDDRIVER:
exec_bx:
Ребятки, чтоб играть по сети в mw3 нужен онлайн пасс?
только аим бот пасс)))
Вчера нарвались на финскую бригаду, О , как они нас пару матчей поимели, на третий матч, собралась наша паблик-лохи-сброд команда, Итог , подавление 200 / 94/ Какой же вой стоял в гарнитуре, О как они орали!!!
km73:
OLDDRIVER:
только аим бот пасс)))
Вчера нарвались на финскую бригаду, О , как они нас пару матчей поимели, на третий матч, собралась наша паблик-лохи-сброд команда, Итог , подавление 200 / 94/ Какой же вой стоял в гарнитуре, О как они орали!!!
у финов очень хороший конект и кемпят они сильно,вот и проиграли в подавление!хотя фрагов думаю набили много)
2OLDDRIVER:
Да конект походу у всех нормальный , кроме нас . Причем вчера ради интереса подключил х360 , с удивлением обнаружил нормальный пинг, поиск игр начинается с 75 ,тут же не прерывая сесии в роутере, переключил кабель на PS3. Все тоже самое ,от 150 и выше.
Еще убило, что на 360 куча игроков с приставкой RUS , походу там поиск только по России идет.Правда плата за это , долгий поиск игр. Интересно почему на PS3 мне только буржуи в поиске, иногда не против и с одними русскими поиграть.
2SanTa:
Кто сказал что они при чем то? Я в 99% предпочту играть с ними. Слышать вопли малолетних дебилов( которым по идеи и играть нельзя , ибо 18+) , после второго сбитого вертолета , кто я и куда мне идти , неохота.