Modern Warfare 3
Том 2
km73:
2OLDDRIVER:
Да конект походу у всех нормальный , кроме нас . Причем вчера ради интереса подключил х360 , с удивлением обнаружил нормальный пинг, поиск игр начинается с 75 ,тут же не прерывая сесии в роутере, переключил кабель на PS3. Все тоже самое ,от 150 и выше.
Еще убило, что на 360 куча игроков с приставкой RUS , походу там поиск только по России идет.Правда плата за это , долгий поиск игр. Интересно почему на PS3 мне только буржуи в поиске, иногда не против и с одними русскими поиграть.
Ну насчёт русских на PS3, ты зря!)) иногда народу человек по 12-цать набивается! ждёшь пока кто-то выйдет!)))
2Dlimbas:
У меня видимо PS3 особеная, одни немцы ,арабы французы , испанцы. Но я бы с удовольствием сыгрыл бы с нашими, только адекватными. На мат мне пофиг, но когда кроют меня , противно как то.
km73:
2Dlimbas:
У меня видимо PS3 особеная, одни немцы ,арабы французы , испанцы. Но я бы с удовольствием сыгрыл бы с нашими, только адекватными. На мат мне пофиг, но когда кроют меня , противно как то.
Добавляйся побегаем))Ник такой-же в PSN.
OK, пошлю запрос на добаление , правда счас поднадоело , мало играю, но бывает часами сижу.
km73:
OK, пошлю запрос на добаление , правда счас поднадоело , мало играю, но бывает часами сижу.
Сам не особо!)))Но бывает и до 4-ёх утра могу просидеть,всё завист от горючего!:)))
2OLDDRIVER:
Что есть,то есть!))Надоедает быстро иногда,но иногда тянет!))Наркотик твою мать!::)))
2Dlimbas:
Не могу добавить, уже раз пять вводил, пишет нерарегистрированый пользователь?
OLDDRIVER:
в мв2 наиграл полных 53 дня,ужас!!!
Да ладно, мне бы кто лет 10 назад сказал ,что я буду на приставке в фпс часами играть ,убил бы. В одни JRPG играл же.

Так же, рекорд 14 часов в блак опсе, все двоится но пытаюсь снайперить