Modern Warfare 3
Том 2

Оценить
3.4 | 8
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
29 января 2012 года в 21:13

Продолжаем!

Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
29 апреля 2012 года в 13:40

2OLDDRIVER:

Спецназ против пришельцев в будущем!)))Тобиш фильм Морской бой смотрел?))

+1 0   -1 0
29 апреля 2012 года в 13:43

Dlimbas:

km73:

Мне Блак опс больше всего нравится , после него MW4, потом уже MW2 , потом уже MW3

Единственный плюс в Блек Опсе, что там засчёт стрейфа можно было спокойно валить врага,а так-же после попадания тебе в спину,можно было развернуться и завалить его!Убивались все сложно,но был шанс правильно среагировать!В MW3 такое редко прокатывает!)))

Я уже писал , превращать игру в математику, вычисляя баги , заставляя их на себя работать мне надоело в q3 . Счас только удовольствие , ну ты их, ну они тебя. Пофиг как то, весело и все тут.

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
29 апреля 2012 года в 13:51

km73:

Dlimbas:

Единственный плюс в Блек Опсе, что там засчёт стрейфа можно было спокойно валить врага,а так-же после попадания тебе в спину,можно было развернуться и завалить его!Убивались все сложно,но был шанс правильно среагировать!В MW3 такое редко прокатывает!)))

Я уже писал , превращать игру в математику, вычисляя баги , заставляя их на себя работать мне надоело в q3 . Счас только удовольствие , ну ты их, ну они тебя. Пофиг как то, весело и все тут.

Ну до математики этой игре далеко!))Убил,пробежал, убил, пробежал, тебя убили,респ, убил...... и т.д. Вся математика и геометрия!::)))

+1 0   -1 0
29 апреля 2012 года в 14:02

Dlimbas:

km73:

Ну до математики этой игре далеко!))Убил,пробежал, убил, пробежал, тебя убили,респ, убил...... и т.д. Вся математика и геометрия!::)))

Вот поэтому и продажи такие у игры. Масово не нужна ни кому квака3 , порог вхождения и получения удовольствия от процеса выше.

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
29 апреля 2012 года в 14:26

km73:

Dlimbas:

Вот поэтому и продажи такие у игры. Масово не нужна ни кому квака3 , порог вхождения и получения удовольствия от процеса выше.

В чём вся соль компьютерных игр?)Правильно, получать удовольствие от игры!В чём удовольствие заключается, играя в код в онлайне?В том что особо не заморачиваясь можно легко(имея более или менее прямые руки) побегать и пострелять в таких же противников,по ту сторону экрана как ты сам!И чем больше народу играет в онлайне в код,тем только ещё больше интересней. Ну а насчёт популярности этой игры, вопрос очевиден:1 Бренд,который создавался годами.2 Простота(относительная) геймплея.Усё!))

+1 0   -1 0
29 апреля 2012 года в 14:30

2Dlimbas:

Бренд это одно , его заработать надо. А это не просто. Ни одна другая компания свой COD или подобное создать не может. Все одно все в CODе сидят.

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
29 апреля 2012 года в 14:39

km73:

2Dlimbas:

Бренд это одно , его заработать надо. А это не просто. Ни одна другая компания свой COD или подобное создать не может. Все одно все в CODе сидят.

Ну так и заработали)Много народу было в COD2?А сколько сейчас в онлайне до сих пор играют начиная с MW...))Ну рано или поздно создадут может и круче кода!Но что это поменяет?все перебегут туда и усё!)))теже грабли вид сверху!))

+1 0   -1 0
29 апреля 2012 года в 14:45

Во времена кода2 народ масово не сидел в онлайне, счас требования другие. И поэтому я считаю правильно не трогают движок кода, не рушат всю механику. Это залог успеха.

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
29 апреля 2012 года в 14:49

km73:

Во времена кода2 народ масово не сидел в онлайне, счас требования другие. И поэтому я считаю правильно не трогают движок кода, не рушат всю механику. Это залог успеха.

Интернет захватывает постепенно всю планету!Скоро с папуасами с Амазонки в онлайне будем рубиться в код!:))

+1 0   -1 0
29 апреля 2012 года в 14:52

Да, во времена PS1 я не думал об онлайне, да и во временя PS2 не думал. а счас стандарт.

+1 0   -1 0