Modern Warfare 3
Том 2
Оценить
3.4 | 8
Поделиться
Крик души!
Что-то игра на паблике все хуже и хуже с каждым днем. мМесяц назад такого даже представить не мог. Из всего геймплея в одной партии, снайперских выстрелов, ракет из РПГ и Джавелинов, гранатометов стало больше чем выстрелов из автоматов, пистолетов. Вообще играть не возможно стало, 70% игроков сидит по углам что в своей команде, что у противника. Вчера вообще до маразма дошло, 2 команды своя и противника, тупо сидели каждый на своем респауне, бегал только я и пару чел с команды противника, все втроем сыграли в глубокий минус. К сожалению не играю в другие режимы, кроме ком. боя, как-то не вставляет. У других такая же ситуация или я один такой невезучий? : :)
Что-то игра на паблике все хуже и хуже с каждым днем. мМесяц назад такого даже представить не мог. Из всего геймплея в одной партии, снайперских выстрелов, ракет из РПГ и Джавелинов, гранатометов стало больше чем выстрелов из автоматов, пистолетов. Вообще играть не возможно стало, 70% игроков сидит по углам что в своей команде, что у противника. Вчера вообще до маразма дошло, 2 команды своя и противника, тупо сидели каждый на своем респауне, бегал только я и пару чел с команды противника, все втроем сыграли в глубокий минус. К сожалению не играю в другие режимы, кроме ком. боя, как-то не вставляет. У других такая же ситуация или я один такой невезучий? : :)
2Sirarius:
Купи себе Батлу и клоз квотерз :)и не парься :)
Да просто тебе не везет с серваками и все
macross:
2Sirarius:
Купи себе Батлу и клоз квотерз :)и не парься :)
Да просто тебе не везет с серваками и все
Спасибо за совет! но из-за 5-10 партий в день, после работы, что-то не хочется в другое играть) да и не командный я игрок)
он прав
я зашел тут вчера в мв2 погонять (давно не играл)
к/д чуть больше 1
ну нахрен думаю, встал за стеночку в середине карты - высунусь - гранатку кину, постреляю с дробача, СРАЗУ к/д больше 8
я зашел тут вчера в мв2 погонять (давно не играл)
к/д чуть больше 1
ну нахрен думаю, встал за стеночку в середине карты - высунусь - гранатку кину, постреляю с дробача, СРАЗУ к/д больше 8
Медаль убьет код
Батла3 убивала убивала , не убила, тупые EA даже не понимают почему с их большими картами и техникой они код побороть не могут
Вечный спор, что круче батла или код) Он никогда по-моему не прекратится) У всех игр есть своя публика, никто никогда не докажет что круче батла или код. Это заведомый тупик :)
PS Жду выхода карты Терминал, самая любимая карта была в MW2. Боксеры со вчерашнего дня уже гоняют на ней :(
PS Жду выхода карты Терминал, самая любимая карта была в MW2. Боксеры со вчерашнего дня уже гоняют на ней :(
Sirarius:
Вечный спор, что круче батла или код) Он никогда по-моему не прекратится) У всех игр есть своя публика, никто никогда не докажет что круче батла или код. Это заведомый тупик :) PS Жду выхода карты Терминал, самая любимая карта была в MW2. Боксеры со вчерашнего дня уже гоняют на ней :(
Привет , я не в теме , какие последние мары вышли?
Как живешь кстати ? =)
2Pro Gamer:
Привет! Последние Oasis и Foundation. Жду Терминал из МВ2. Ну и новые режимы появились 1Х1, 2Х2, 3Х3, только поиграть не с кем) А так вечерком после работы 1-2 часа бегаю2Sirarius:
Я так понял это перец не понял иронии и написал бред а эд все удалил эхххх:(
Да причем здесь круче!:)они совсем разные в обе нужно играть !