Modern Warfare 3
Том 2
2MANUTD:
MANUTD:
купил оба комплекта карт,а мне все равно пишут,игра только на оригинальных картах загрузите DLC чтобы иметь возможность играть на дополнительных картах. WTF?
Та же беда, скачиваю и устанавливаю карты, но игра идет только на стандартных
2Sirarius:
Не я то играл на новых картах в онлайн они просто редко попадаются, меня сама надпись беситв мв2 обычные радости жизни
на каждой второй карте разноцветные логи:
infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection infection
лооол блин
в мв3 тоже все печально? теперь я понимаю что это в батлу все валят =(
2MASTERCHIEF:
Нет в mw3 нет пока не инфекций и тд и тп:)я не разу не видел и не от кого не слышал
2macross:
Насколько я знаю уже есть,ток запускаются они очень малым кол-вом людей и ток в привате.
По вопросу кемперства! Ниже на рисунке представлен пример на карте Миссион: желтый кружок игрок - одной команды, белые стрелки - направление выбегания противников. Игрок стоя на горке и чуть высунув голову с оружием отстреливает противника, который с периодичной постоянностью выбегает по указанным стрелкам, так он держится до 15-17 убийств,
при этом иногда отбегает назад, чтобы, проверить "тылы" По вашему мнению данный "поступок" считается кемперством или это удержание позиции? К таким моментам относится стрельба из естественного укрытия

2MASTERCHIEF:
привет! напомни пожалуйста игрулю - пошаговая стратегия с ванзерами! лень копаться в форуме. ну ту что ты изза бугра заказывал для ps2
2mizantrop1980:
ты наверно про это rutracker.org/forum/viewtopic.php
чтобы не было оффтопом - напишу что в мв3 очень страшный графон, жесть )