Modern Warfare 3
Том 2
Оценить
3.4 | 8
Поделиться
2Sergei 540:
На боксе лучше тренироватся так как команд больше и уровень команд намного выше .
Я недумаю что на боксовском RGT эта тима хотяб в топ 16 вошла.
Так и не пойму,квикскоуп-это баг в игре? Или что это?Для чего именно,быстрое прицеливание,в котором игрок,по-сути,не целится?Он только приближает оптику и делает выстрел.Это же,по сути не возможно,в реальности? Объясните,в чём именно смысл всего этого?Что это демонстрирует?Просто,я не играл оптикой никогда и просто понять не могу,в чём фишка? Я серьёзно.
2CoDmwFaN:
Это конечно красиво , но так играть не для меня , бегать в одном секторе, не пускать к флагу , бррр ... , Имено поэтому играю только на паблики в подавление , Считаю что подохнуть 10 раз и взять точку В это нормально, плевать на К/Д , весело же!!!Играю с буржуями на LOCKDOWN , набил на предатор , запускаю, они все на точке С , обреченый голос в гарнитуре , O Nooo,,,, Вот ради этого я играю , ржачно , фан, весело, седня я их завтра они меня.
2CoDmwFaN:
ДА не , я так , каждому свое, но реально бесить начинают товарищи , которые мне в псн личку орут , ты лох с таким К/Д , но почему ты на первых местах , эти дебилы даже не понимают разницы между тим деадматч и доминация , оо , как я люблю играть с францкзкими арабами , я их хоть не понимаю.Но по видео еще раз , круто , но не мое , но пару нычек увидел, спасиб.
2km73:
А что он должен делать ?если это его роль в команде мы делаем им респу на втором этаже он их убивает мы берем флаги.