Modern Warfare 3
Том 2

Оценить
3.4 | 8
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
29 января 2012 года в 21:13

Продолжаем!

n77ick
Festina_lente
5271
5 марта 2012 года в 19:39
я с macross согласен какие ты будешь принимать решения в той стрессовой ситуации, какие задачи у твоей тимы были какую позицию на карте занять и т.д а так просто шмалять на карте зная все наперед вообще херня
+1 3   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 марта 2012 года в 19:40

2i N1Kz-:

да я не чем не горжусь мне вообще по на мнения таких как ты :)просто надо время в данный момент убить :)

игра командная !!! и показать что ты стоишь можно только играя вместе в определенных режимах!

+1 0   -1 0
5 марта 2012 года в 19:42

2macross:

окей командная так командная scrim на no skill mw2-mw3 на твой выбор xD

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 марта 2012 года в 20:06

2i N1Kz-:

wtf? мы говорим на разных языках по ходу !удачи

+1 0   -1 0
5 марта 2012 года в 20:46

2macross:

ну если ты не знаешь англ. то да на разных.... или ты боишься что твоя команда плохо играет на No Skill? 4v4 hq mw2 or mw3 на no skill

+1 0   -1 0
Emilio1
Top Gear
22222
6 марта 2012 года в 02:52

2i N1Kz-:

Чилл аут бро :D Ты и так скиловой емае ) Помню как ты играл на боксе!!! Просто 3верь!
+1 0   -1 0
6 марта 2012 года в 17:32

2i N1Kz-:

Серьезно ? .. Кто ты такой вообще ? .. Wanabe Про . Компетитив квик скопинг - Мололетки 97 года пришедшие с паблика , под одним клан тагом думают что могут рубать. Вы вообще понимаете что такое компетитив ? Компетитив возможен только на лане .. Лол смешно читать нубы думают что они чего то могут ...нечего незная о командной игре . А расуждения насчет жизни меня вообще убивают. Это игравой форум ? или что... Я на твоем месте вообще нечего неписал ...Ты кусок говна и айм у тебя ужасный ...1в1 - полностью рандом ,радар = Кемп . + ты насосал в каждой игре против меня , я рубаю со скопой от силы раз в месяц ... Ненадо писать что ты рубал по фану только так как я тебя перестреливал почти в каждом ганфайте и шот у тебя омерзительный .Я ловлю лолз с номер 1в1 квик скоперов в россии :DDD , Мб скоро будет #1 GWK , #1 Ump , #1 Throwing knife , #1 Magnum ....

Я просто немогу смерится с этим бредом на счет компетитив квик скопинга :DDD ... Не турниров , не ланов нечего некоких денежных вложений в эту дисцеплину...нечего... И комьюнити одно состоит из паб квик скоп ворриоров с БИО ,, #1 Qwick scope Pakistan Record 69- 0 , Doubles 125 - 1 , Team Impulsion 3D Rayz 191-2 . это просто цирк

Вы рубаете просто так впривате это даже несерьзно смиритесь вы говно .

P:S Go back to pubs

+1 0   -1 0
6 марта 2012 года в 18:06

2bejachman:

Малолетка? xD Ок если начнем за возраст то ты для меня малолетка литовская :D С тобой не о чем разговаривать потому что ты уже безжизненный 16 летний ушлепок :D Я насосал каждый матч? cool story. Ты не можешь смирится что люди не потратили и не тратят все время на игру как ты но их знают больше чем какого то тёмку задрота из литвы?ланы ланы ланы слейся неудачник) мы с тобой летом увидимся)) если канечн ты не зассышь)) вот с тобой также будет:

я потом сюда с тобой видео выложу

+1 0   -1 0
6 марта 2012 года в 18:32

2i N1Kz-:

ЛОЛ , непозорься ...Я думаю все зделали уже выводы .))

Я про твои скилл и твоих нубо друзей уже все расписал ...Ты говно сколько раз повторять?

Я тебя рейпил каждый раз c разрывом в 10 киллов свободно.

Задрот не задрот ты меня лично знаешь чтоб такoe писать ? ..

Если у тебя была б жизнь ты здесь некому нечего недоказывал ... а так получатеся одно Wanabe...

P:S Смешно слушать угрозы от дрыща :D ...Буду в Москве пересикемся.

Советую побольше читать ...Интелект как у шклоло ... Хотя точно забыл в 19 лет общатся с 12-14 летними это приговор.

+1 0   -1 0
6 марта 2012 года в 18:45

2bejachman:

xD да ты все таки смешной литовец) встретимся встретимся )) и это я пытаюсь доказать ?) мне кажется это ты пытаешься так усердно с разрывом своего ануса что ты меня выигрывал)

+1 0   -1 0