Modern Warfare 3
Том 2
Оценить
3.4 | 8
Поделиться
2Sherhan721321:
На гб респаун тоже сайт делает?Или вы договариваетись в с спину не стрелять?!:))2Dlimbas:
На гб норм тимплей, да к тому же в снд проблем с респауном нету..
Все это бред на счет тимплея ГБ команд особенно на пс3 . Многим из этих играков до 16 лет , а это очень о многом говорит. Я вообще непонимаю что с ГБ произошло мы хотели СНД попрактиковать но как-то неудолось одни тимы с дикими минусами.
2Sherhan721321:
Чемодан не показатель в смысле респауна!)) Там игра кемперов, кто нужный угол (тобишь сектор обстрела первый занял,тот и король!:)) Играю в командную оборону,вот там ещё более-менее предсказуемо откуда и куда враг побежит!Флаг то Один!!!))2bejachman:
Согласен насчёт команд! Не знаю где как!Но мы чисто по фану играем на ПС3,хотя есть игрок с которым я постоянно играю в команде (13 в мире на ПС3 по дробовикам) причём куда его только незвали,ну не тот у нас возраст!))Все игроки возрастные и есть другие интересы в жизни!!)))Как-то так!)2Dlimbas:
13-й по дробовикам??? Мне вот интересно где и как такой рейтинг составляется? Дай ссылочку где посмотреть.А что тут не понятного)Внутриигровую статистику в Call of Duty ещё вроде никто не отменял!Так же Ellite в помощь, но это не совсем то,так как премиум подписку имеет меньше игроков))
2shrekonboard:
Даю ссылку-- Call of Duty:MW3 онлайн статистика в самой игре!!))