Modern Warfare 3
Том 2

Оценить
3.4 | 8
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
29 января 2012 года в 21:13

Продолжаем!

6 марта 2012 года в 21:21

2KoLXo3HuK:

лол, окей, ссориЧВ

+1 0   -1 0
6 марта 2012 года в 21:26

2i N1Kz-:

Что значит играть для задротства?Откуда тебе знать для чего вообще Тема играет?

Для того чтобы хорошо играть на консоли достаточно играть 2-3-4 раза в неделю,часа 2 в день максимум.Это не пк,это не кс.

Цель успешно поиграть на лане весьма заманчива,так как там игрок получит много эмоций,а возможно даже срубит бабла.

Снайпинг на консолях=гейство.

Квикскопит даже самый криворукий школьник,а играть с умом на компетитив уровне может далеко не каждый.

+1 0   -1 0
6 марта 2012 года в 21:30

2CoDmwFaN:

и тем не менее темка дрочит целыми днями) и ты сам знаешь как он рэйдж когда его выигрывают потому что он думает что он невъебенно крутой)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
6 марта 2012 года в 21:34

2i N1Kz-:

кому надо говорю ! а ты думаешь для чего ? что бы оскорбить ? мне необходимо это подчеркивать так как нужно хоть для приличия пытаться создавать реалии присутствия друг перед другом!

2CoDmwFaN:

так же не каждый может адекватно общаться :( что удручает

+1 0   -1 0
6 марта 2012 года в 21:36

2macross:

а я разве говорю для того что бы оскорбить?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
6 марта 2012 года в 21:40

2i N1Kz-:

можно подумать ты не первый включил godmode после поста с видео где играет мой друг ! который тебе в папы годиться и живет в городе название которого ты и не слышал не когда !

+1 0   -1 0
6 марта 2012 года в 21:46

2macross:

во-первых как он может мне в папы годится если мне 18) во-вторых я сказал что мне смешно с того что он считает это супер крутым и нереально сложным) и после всего этого начался срач) особенно когда задел чувства бедного литовского школьника с гб и ланами.

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
6 марта 2012 года в 23:57

2i N1Kz-:

Боже ты сам до далеко ли от школы ушёл?
Здесь не та арена и ничего ты не получишь кроме как тонны говна на голову.
А по-поводу видео - он вовсе не считает это очень крутым или невротвлизаемым,человек просто поставил для себя определённые цели и достиг их.А чего достиг ты?не надо только писать,красивой фигуры,хороших оценок в дипломе,там или ещё чего,это уже мы где-то видели,тем более зачем путать жизнь и игру,я имею ввиду давно не интересный и устаревший QS и его арену?

+1 0   -1 0
7 марта 2012 года в 00:46

Как-то даже неинтересно ) ..

+1 0   -1 0
7 марта 2012 года в 01:13

2ConstantriX:

Уже 2 года как закончил. Я понимаю что здесь задры гб, поэтому и захожу сюда поржать с их реакции) сам смотри стоило мне сказать что гб и ланы говно скок озлобленных школьников вылезло) Я еще раз говорю НЕ ТОТ КТО ВЫЛОЖИЛ ВИДОС а другой чел который написал что ЭТО ЧТО ТО НЕРЕАЛЬНОЕ мне с него смешно x) qs арена далеко не устаревшая) и я не имею ввиду всяких паб старов как оптики или фэйзов) 1v1 и cm щас везде) и это намного инетересне чем всякое гб и т.п.) К примеру не один человек из этого места не попадет даже в top50exp тиму) Если ты хочешь услышать то что я в ИГРЕ добился то не задрачивая я один из лучший 1v1er ps3, у меня top10exp а точнее top6exp... нужно продолжать? а такие жалкие задры и мамоебы как сэми или тема меня только смешат здесь)

+1 0   -1 0