Modern Warfare 3
Том 2
2OLDDRIVER:
во во
как бы интересный рассказ
но ощущение того,что фильм пересказывал + добавлено видео геймплея
2OLDDRIVER:
фильмы давно не смотрю, трейлеров мне за глаза, ибо все больше под копирку делают. Книги читаю :)SanTa:
2OLDDRIVER:
во во
ну он его и пересказал)))
Sirarius:
2OLDDRIVER:
фильмы давно не смотрю, трейлеров мне за глаза, ибо все больше под копирку делают. Книги читаю :)
фильм то старый,советую глянуть картина цепкая!
Sirarius:
2OLDDRIVER:
Название подскажи, с удовольствием посмотрю:)
"Черный Ястреб"
SanTa:
2OLDDRIVER:
во во
Если создашь,что нибудь конкурентноспособное,приму в качестве видеоответа! :)
OLDDRIVER:
так это же плагиат!!!
С нетерпением жду от тебя,что нибудь!Уверен,пацанам тут,тоже интересно будет посмотреть твоё видео и послушать твой голос.Тем более,уж у тебя-то точно плагиата не будет... :)))
2BOGATTO:
ключевое слово "твоё"а не чужое)))тем более фильма в видео на много больше геймплея!и не надо приператься,я как есть сказал
2BOGATTO:
У меня времени нет на такую херь тратить !
Я уважаю то,что ты сделал по фану это видео ,но вырезать кадры из фильма и комментировать их действие я не собираюсь .
Но сам фильм мне понравился .
2BOGATTO:
класс видос!! поставил лайк
люблю я таких как ты мочить в онлайне, особый кайф доставляет выслеживать и опускать лидеров вражеской тимы ))))
жаль я в мв уже не играю )
akm063:
2_snake:
лучше бы к истокам вернулись, серии все хуже и хуже, расчитаны не на тим плей :( печально.
взял бы 4-ку но говорят читаков много, это правда?
Раньше много было щас вообще не встречаю
2_snake:
Последнее время играю в Код4, ни одного сверх игрока не встречал, полгода назад были сверхпрыгуны и сверхбегуны), а сейчас там много новеньких и неопытных бегают! это очень радует)). Карты конечно маленькие, бегать можно с закрытыми глазами)

так это же плагиат!!!