Modern Warfare 3
Том 2
2i N1Kz-:
Слышишь, мудло епанное, иди играть учись школоло тупое, шиткид епанный, слейся в свой квик скоуп комьюнити. Помню когда тебя Некит(Санта) в попку имел на Скрэпи и Хайрайзе, лолка)) У меня запись на ПВР сохранилась и не отговаривайся, что ты "по фану" гонял, ололошка)) Просто слейся, тебе до Russian Community расти и расти кид. Иди убейся палкой малолетка.
2eSammy:
xD мда Russian Community? xD не спасиб я туда желанием не стремлюсь) вась я не играю по фану только если это ранк) а санта это один из малого числа адекватных сдесь в отличии от тебя мелкота XD научись со старшими разговаривать а так как щас со своим одногодкой литовским болтать будешь)
2i N1Kz-:
со старшими ? я тебе тоже самое могу сказать :) на ранг? ты бредешь
я тоже часто спорю с парнем с литвы !но тут он полностью прав как про тебя так и про тупую концепцию гейства !которые многие ставят в приоритет и считают топ игрой ....смешно
2i N1Kz-:
Мудак тупой, я из Москвы кид, харэ дрочить на QS и го Олл Модс 1б1 кид эни консол, Я тебе напомню кто здесь батя, слейся нахуй второй раз повторяю. Ты всего лишь жалкое гавно в штанах Фарея, кид. Слейся нахуй пидорко тупое, третий раз XD. Забудь сюда дорогу, Вот твой сайт бро www.brazzers.com/ иди фапи на инцестик со своей мамочеой в главной роли)) Хехе7
Ссори за срач, бань меня полностью 
2macross:
так ты все время и говоришь всем что они малолетки xD я играю читсо ради фана а не для задротсва как маленький литовский паренек.
2eSammy:
вась ты как раз такое дерьмо ради которого я сюда захожу что бы поржать как ты rage на всех xD иди дрочи на убогой свое гб и мечтай преобрести жизнь...