Modern Warfare 3
Том 2
Оценить
3.4 | 8
Поделиться
ты имеешь ввиду что он 13-тый по кол-ву убийств на дробовиках? или на конкретной модели? не могу в игру зайти не у пс3 сейчас.
2shrekonboard:
Ну вообще значок -Картечь- по итогам матча даётся за любой дробаш (насколько я понимаю,в принципе там и прописано лучший за матч по убийствам- дробовиком))).А так он бегает со Striker-ом.Лучше с ним невстречаться в игре)))Нервы дороже!)))2KoLXo3HuK:
Не боись!))Не так страшен зверь,как его малюют!))Не убиваемые только в сказках))2Dlimbas:
так вот мне и интересно по какому показателю он 13-й в общем рейтинге. По общему количеству убитых челов из дробовика? (но такой статистики не встречал) или по количеству удостоенных значков "картеч"?2shrekonboard:
По знаку =картеч=!))Для справки из почти 80 тысяч киллов =55400 дробовиком(Striker)! Вся инфа в Ellite!Если интересно можешь взять первых 15 человек по этому значку и уже сам сделать сравнения по количеству у них убийств этим оружием! Всё просто!))Dlimbas:
2shrekonboard:
Для справки из почти 80 тысяч киллов =55400 дробовиком(Striker)!
TRU так то ... это результат !
2Sherhan721321:
Sherhan721321:
2Dlimbas:
Просто MW3 на паблике скучное рандомное говно...
Sherhan721321:
2Dlimbas:
На гб играть все ок, но паблик писец ужасен...
Ну да , а нам просто играющим на паблике , с никаким пингом , с нежеланием играть в тиме , чо вобще повешатся , нах нах , 6 год играю на паблике , смешно и прикольно , задроттимы идут.., ну куданибуть идут.
2km73:
Во что ты играешь на паблике 6 лет?и на какой платформе?
дело в том что сама плойка 6 лет назад вышла,а КоД4 - 5 лет назад)
Так вы и так давитесь играя на паблике,просто многих это устраивает,ваше право.
PC пол года, Х360 ( забанен за игру MW2 за неделю до релиза) и дальше PS3.