Закрытые приват турниры и просто матчи
тема для тех что хочет спокойно поиграть на закрытом приват сервере. Без оскорблений и негатива only for fun.

Начнём с начала тема создана исключительно для спокойных приват игр в онлайне МВ3, для изучения карт, создания весёлых приват матчей, обмена опыта и много другого но исключительно в закрытом варианте. Кого что то не устраивает тут же может проходить мимо.
1. Partizan1983
2. IIOLEGII
3. magic_saint_star
4. FaApToBbIu
5. kimberlon
6. Dangos96
7. shrekonboard
8.
9.
10.
11.
12.
ARTEM((:
Партизан спасибо за игру.Круто поиграли в заражение
Да весело, спасибо за игру.
в КС много дазрить надо и девайсы не помогут протв хорошего игрока) годами люди тренеруются)
akm063:
в КС много дазрить надо и девайсы не помогут протв хорошего игрока) годами люди тренеруются)
Всё верно.
macross:
Если будет время подтянусь в выходные
Заходи поиграем.
andrpan:
В 4-м бегали. А заражение особо веселым становилось когда я был заражонным :)))) моя лошковость веселья массу добавляла. Поржал от души вчера. Конечно я я для поржать в таком стиле играю - нарываюсь на огребание а индивидуально каждый из участников сильнее. В любом случае было весело. Всем спасибо за игру. Кстати хз почему я по гарнитуре не всегда хорошо слышал, может с инетом связанно. Партизана гуд слышал почти всегда, зверюга временами тихо а временами просто супер, ну и товсем плохо С Артемом было.
Кого щитами в углу зажали, ЗВЕРЮГУ?

Ну приколы и с джагернаутами были те еще. Я блин и так завалить не мог а они турельки расставлять начали, издевались в общем :))))
2akm063:
Учиться играть и учиться стрелять - это абсолютно разные вещи...
Sherhan721321:
2akm063:
Учиться играть и учиться стрелять - это абсолютно разные вещи...
Которые просто напросто нельзя разделять.
2Sherhan721321:
в этой игре нужно уметь и то и то :) всетаки тактический фпс