Закрытые приват турниры и просто матчи
тема для тех что хочет спокойно поиграть на закрытом приват сервере. Без оскорблений и негатива only for fun.

Начнём с начала тема создана исключительно для спокойных приват игр в онлайне МВ3, для изучения карт, создания весёлых приват матчей, обмена опыта и много другого но исключительно в закрытом варианте. Кого что то не устраивает тут же может проходить мимо.
1. Partizan1983
2. IIOLEGII
3. magic_saint_star
4. FaApToBbIu
5. kimberlon
6. Dangos96
7. shrekonboard
8.
9.
10.
11.
12.
andrpan:
Если не помешаю после 22-х на часок подрулю, в терминологии я слабоват пока. Если правильно понял собираетесь сыгранными командами сыграть. Кстати режим от 3 лица когда бегали очень не обычный но судя по всему что меня всего 10 раз завалили всем было одинаково не по себе :))) в онлайне паблик таких режимов вообще нет, очень занятно было. Кстати режим заражение я так и не понял суть, гонялись за 2-мя парнями. Оружие, как понял, может не прав с какого оружия завалили с тем и возрождаешься.
Не заражённые бегали с дробашами, кого убили переходил к заражённым и получал разные стволы вроде так было. От третьего лица крутой режим мне нравится напоминает Соком.
2Sherhan721321:
отлично , лёгкий тренинг нам не навредит )))2Partizan1983:
кстати у constantriks'a был лучший хост 4 палки стабильноRECONSTRUCTIONz:
2Sherhan721321:
кстати у constantriks'a был лучший хост 4 палки стабильно
Для вас но не для меня. 
Через час собираю народ для примат матча.
Partizan1983:
RECONSTRUCTIONz:
кстати у constantriks'a был лучший хост 4 палки стабильноДля вас но не для меня.
я приду если кто нибудь другой будет хостить, к тебе не могу подлкючиться..
T.E.A.L-:
Partizan1983:
Для вас но не для меня.
я приду если кто нибудь другой будет хостить, к тебе не могу подлкючиться..
Попросим Фартового Хост нам предоставить.
Отлично поиграли много эмоций и веселья, всем спасибо.
Можно если есть желание играть ради удовольствия и общения в кругу добрых ребят.
Не приветствуются лишь люди с дабл акаунтами желающие скрыть свой настоящий ник.
2Partizan1983:
поиграли весело! Даже на моем хосту трудно с тобой бороться. :-)Зачем нужен дабл аккуант для привата. Стата же не учитывается. Хоть -100500 играй. (ну если кто про кд свое парится)народу седня правда было совсем не много. Хочется чтобы человек 6-8 чтобы в командного или все против джагернаута попробовать поиграть.ну и по организации. Надо чтобы тот кого хорошо слышно заранее объявлял класс которым играем. А еще лучше чтобы хост создавал класс и только он был доступен. Все на одинаковом когда более спортивно и весело.
shrekonboard:
2Partizan1983:
поиграли весело! Даже на моем хосту трудно с тобой бороться. :-) Зачем нужен дабл аккуант для привата. Стата же не учитывается. Хоть -100500 играй. (ну если кто про кд свое парится)народу седня правда было совсем не много. Хочется чтобы человек 6-8 чтобы в командного или все против джагернаута попробовать поиграть.ну и по организации. Надо чтобы тот кого хорошо слышно заранее объявлял класс которым играем. А еще лучше чтобы хост создавал класс и только он был доступен. Все на одинаковом когда более спортивно и весело.
Ну я не первый день в шутеры играю + БФ3 реально ещё больше повысил тактичность моей игры, в МВ3 просто не играл ещё путём. Да не в КД дело на него мне в МВ3 вообще плевать, не люблю когда кто-то тупо пытается обманывать, либо скрывать что либо.
Partizan1983:
shrekonboard:
поиграли весело! Даже на моем хосту трудно с тобой бороться. :-) Зачем нужен дабл аккуант для привата. Стата же не учитывается. Хоть -100500 играй. (ну если кто про кд свое парится)народу седня правда было совсем не много. Хочется чтобы человек 6-8 чтобы в командного или все против джагернаута попробовать поиграть.ну и по организации. Надо чтобы тот кого хорошо слышно заранее объявлял класс которым играем. А еще лучше чтобы хост создавал класс и только он был доступен. Все на одинаковом когда более спортивно и весело.Ну я не первый день в шутеры играю + БФ3 реально ещё больше повысил тактичность моей игры, в МВ3 просто не играл ещё путём. Да не в КД дело на него мне в МВ3 вообще плевать, не люблю когда кто-то тупо пытается обманывать, либо скрывать что либо.
насчет хоста, Дима ака (Reconstructionz)
собрал ребят, поиграли 4в4 2 матча и 2 матча 3в3 , СнД и ЦТф.