Закрытые приват турниры и просто матчи
тема для тех что хочет спокойно поиграть на закрытом приват сервере. Без оскорблений и негатива only for fun.

Начнём с начала тема создана исключительно для спокойных приват игр в онлайне МВ3, для изучения карт, создания весёлых приват матчей, обмена опыта и много другого но исключительно в закрытом варианте. Кого что то не устраивает тут же может проходить мимо.
1. Partizan1983
2. IIOLEGII
3. magic_saint_star
4. FaApToBbIu
5. kimberlon
6. Dangos96
7. shrekonboard
8.
9.
10.
11.
12.
ConstantriX:
2Partizan1983: что за бредни Саш?что значит не пустит?
Просто частенько читаю, как Хексус меня поносит без особого повода, видать его задело что я указал ему что не чего ему делать в БФ3, А помниться в теме про турнир МВ2 он писал совсем другие посты.
Захотите поиграть в привате как это было раньше поделившись на рандомные команды и биться и повышать свой скилл, играть в инете в КОД не вижу смысла, ПРИВАТ и только приват матчи, между русскими игроками. имхо
2Partizan1983: ну по правде сказать,повод тебя попаносить всегда легко найти)
тем более если ты указываешь где кому место со своей колокольни,при этом будучи неправым в 90 процентах.
Я, уверен так же как и Серёга, совсем не против подтянуть наших на подобные мероприятия.
Так что стучись в псн,как будет возможность - присоединимся.
предлагаю собраться желающим поиграть приват матч в субботу в 16-00. кто ЗА пишите в теме или выдвигайте встречные предложения! есть желания поиграть в новые режимы которые только для онлайна. или в обычные но с однотипным оружием. к примеру на пистолетах и метательных ножах. на том на чем в паблике не играют...
ConstantriX:
2Partizan1983: ну по правде сказать,повод тебя попаносить всегда легко найти)
тем более если ты указываешь где кому место со своей колокольни,при этом будучи неправым в 90 процентах.
Я, уверен так же как и Серёга, совсем не против подтянуть наших на подобные мероприятия.
Так что стучись в псн,как будет возможность - присоединимся.
90% неправ и где же? Не надо разводить тавтологию, приводи примеры, поносить это не по моей части я критикую и указываю на недостатки, так как считаю себя более опытным в этом деле или ты хочешь оспорить то что он не играя в БФ до этого, знает больше о игре и играет лучше чем человек который изначально начинал свою ПРО историю с БФ1942?
shrekonboard:
предлагаю собраться желающим поиграть приват матч в субботу в 16-00. кто ЗА пишите в теме или выдвигайте встречные предложения! есть желания поиграть в новые режимы которые только для онлайна. или в обычные но с однотипным оружием. к примеру на пистолетах и метательных ножах. на том на чем в паблике не играют...
Я за, обоими руками.
Я начинал всю эту кашу ещё с КОД МВ игры в приват на моём сервере имели длинную историю. От туда и пошли все кланы и ДУЭЛИ 1 VS 1 на готпс3 в ветке КОД.
2Partizan1983: бравый немецкий солдат,леща бы тебе за понты твои дешёвые выписать
OLDDRIVER:
2Partizan1983: бравый немецкий солдат,леща бы тебе за понты твои дешёвые выписать
Пошли в чат выпишешь мне хотя бы там за мои понты, я не понты колочу а говорю как было. Если есть наезд милости прошу в чатик ПСН ник тебе известен. Зря ты мне в псн столько матов написал я могу тебя теперь банить целый месяц.
Реанимирую тему.
Кто в какие режимы в привате желает играть и с какими ограничениями.
Лично мне интересно попробывать во все альтернативные режимы для привата. Оружейные игры, посследний патрон, все против джагернаута и тд....
Считаю что в оружейных играх надо выстраивать линейку оружия таким образом чтобы от более убойногго к менее (начать автоматов завершить пистолетами к примеру).
считаю что если в лобби игроков 4 или менее то веселее играть с радаром. Ну или на больших картах с не менее 6 игроками егу нужно оставлять включенным.
Отписывайтесь желающие!