Закрытые приват турниры и просто матчи
тема для тех что хочет спокойно поиграть на закрытом приват сервере. Без оскорблений и негатива only for fun.

Начнём с начала тема создана исключительно для спокойных приват игр в онлайне МВ3, для изучения карт, создания весёлых приват матчей, обмена опыта и много другого но исключительно в закрытом варианте. Кого что то не устраивает тут же может проходить мимо.
1. Partizan1983
2. IIOLEGII
3. magic_saint_star
4. FaApToBbIu
5. kimberlon
6. Dangos96
7. shrekonboard
8.
9.
10.
11.
12.
2Sherhan721321:
не вижу нечего против тайпа мэн, не нравиться тайп, будет ацр + м16 + различные смг с рапид фаером лол
2T.E.A.L-:
Рандомное оружие, 50/50 что с одного выстрела убьет, а вот против рапид фаера против ничего не имею,...
2T.E.A.L-:
+1 тайп далеко не overpowered оружие , на коротких дистанциях он не решает ))и вопрос : его правда на гб забанили ? ))) Просто фамас - это оружие моей мечты :D
GB variant ,да забанили .
Но сейчас я посмотрел опять разбанен :D .
нам из за него форфейт поставили .
А что в нестандартные режимы типа как все против джагернаута и др. ни кому не интересно поиграть? Это же весело! Особенно когда людей больше 6 чел.
Флаг тоже интересный режим. А вот бомба это не фан. Выйдет КС ГО. И наиграется в бомбу все кто по ней соскучился. :-)
2bejachman:
Нам на гб тоже луз за его использование приписали, неделю, две назад.. Но сегодня утром Олег смотрел, оказалось, что разбанили...
2shrekonboard:
Что то мне подсказывает, что CS GO говном будет...