Закрытые приват турниры и просто матчи
тема для тех что хочет спокойно поиграть на закрытом приват сервере. Без оскорблений и негатива only for fun.

Начнём с начала тема создана исключительно для спокойных приват игр в онлайне МВ3, для изучения карт, создания весёлых приват матчей, обмена опыта и много другого но исключительно в закрытом варианте. Кого что то не устраивает тут же может проходить мимо.
1. Partizan1983
2. IIOLEGII
3. magic_saint_star
4. FaApToBbIu
5. kimberlon
6. Dangos96
7. shrekonboard
8.
9.
10.
11.
12.
Sherhan721321:
2Partizan1983:
Самое то было бы 2v2 турнир провести, SnD, CTF..
Это будет следующий турнир. 100% с хорошим призом но нужны команды.
K.A.O.:
2Sherhan721321:
мы до сих пор это на гб не можем сделать=)))
Наберёте команды на сайте проведём 100% делитесь в клане на группы если вас наберётся на 20 человек 10 команд то я проведу, обещаю.
2Sherhan721321:
сегодня у нас общий сбор, там и посмотрим... заодно потренимся к лфрм=) первый турн на рпг? Партизан где рулсет е мае, к чему готовится то?=)K.A.O.:
2Sherhan721321:
сегодня у нас общий сбор, там и посмотрим... заодно потренимся к лфрм=) первый турн на рпг? Партизан где рулсет е мае, к чему готовится то?=)
На ЛФРМ всё написано. Ты ещё не принял приглашения от меня в друзья.
oShokky:
2Partizan1983:
Меня запиши PSN : SHKY_
Регистрируйся на ЛФРМ
2shrekonboard:
Ты тоже не принял приглашение в друзья.
2K.A.O.:
Правила простые будет класс созданный мной, кто больше убьёт тот и выиграл.
Каждый кто будет участвовать в первом этапе получит очки кто пропустит нечего не получит, к примеру нас соберётся 8 человек то первый получит 8 пунктов а последний один пункт. Будет нас 12 человек, первый получает 12 пунктов, последний 1п. Будет 4 карты по 10 минут, в класссозданный мной войдут, РПГ-7 2гранады для него, метательный нож, дымовая граната и перк падольщик, что бы можно было подбирать ножи. Не важно сколько раз вы умрёте главное фраги.
K.A.O.:
2Partizan1983:
спс за разьяснение правил, через пару часов приму=)
+1
shrekonboard:
Майт лфрм а конкретно страничка форума с нашей темой ( другие не смортел) оооочень подтупливает при просмотре с ифона....'Сайт'
Ну я не знаю ещё не пробовал заходить с телефона.
11 человек уже точно будут на сегодняшнем эвенте.