Закрытые приват турниры и просто матчи
тема для тех что хочет спокойно поиграть на закрытом приват сервере. Без оскорблений и негатива only for fun.

Начнём с начала тема создана исключительно для спокойных приват игр в онлайне МВ3, для изучения карт, создания весёлых приват матчей, обмена опыта и много другого но исключительно в закрытом варианте. Кого что то не устраивает тут же может проходить мимо.
1. Partizan1983
2. IIOLEGII
3. magic_saint_star
4. FaApToBbIu
5. kimberlon
6. Dangos96
7. shrekonboard
8.
9.
10.
11.
12.
Думаю сегодня стоит собраться. Кто будет играть сегодня вечером в 22:00 по Москве.
2Partizan1983:
смотря до скольки. Я только в 0.30 по мск смогу подсоединиться.В воскресение проводим первый Эвент посвящённый старту Турнира под названием "PLAY FOR FUN" Каждое воскресение будем проводит мини соревнования среди народа в конце этих соревнований которые будут проходить в течении 2 месяцев у вас будет возможность получить неплохие призы. Всех кто заинтересован в участии турнира прошу отписать тут, дальше я укажу что нужно делать для принятия участия в турнире. Вам не обязательно будет играть все евенты, почти каждый получит приз.
2Partizan1983:
а что призы из себя представляют примерно?
турнир же - фо фан?)
и кто вообще организатор и скажем так спонсор?)
ConstantriX:
2Partizan1983:
а что призы из себя представляют примерно?
турнир же - фо фан?)
и кто вообще организатор и скажем так спонсор?)
Все получат кучу положительных эмоций, турнир буду проводить я это не ГБ и не ещё что-то, турнир направлен на то чтобы сплотит русскую комьюнити, проводить буду под патронажем сайта LFRM.NET пока спонсоры не определились до конца с призами но могу тебя заверить призы будут и точно будут хорошими для ГЕЙМЕРОВ скорей всего это будут игры.
2Partizan1983:
так и думал,ок.
я так понимаю нужно региться на лфрм,я к примеру там уже давно,что дальше?
ConstantriX:
2Partizan1983:
так и думал,ок.
я так понимаю нужно региться на лфрм,я к примеру там уже давно,что дальше?
Ты уже был на новом? Если нет то регистрируйся я отойду на 20 минут потом договорим.
2Partizan1983:
это уже v3 фактически)нет,на этом домене ещё не был.
потом тогда договорим,я ща спать ухожу,работа т.к.
Я точно там играть не буду ни фор фан ни фор хрен знает чего. Ничего личного и никого обидеть не хотел.
Портал из турниров по фифа превращают в мульти платформенный всеигровой, ну бабло основатели наверно имеют а пашут энтузиасты админы - удобная штука .
2Partizan1983:
Я не против по участвовать, в каком режиме проводить собираетесь ?! Командный турнир, или одиночный ?!