Закрытые приват турниры и просто матчи
тема для тех что хочет спокойно поиграть на закрытом приват сервере. Без оскорблений и негатива only for fun.

Начнём с начала тема создана исключительно для спокойных приват игр в онлайне МВ3, для изучения карт, создания весёлых приват матчей, обмена опыта и много другого но исключительно в закрытом варианте. Кого что то не устраивает тут же может проходить мимо.
1. Partizan1983
2. IIOLEGII
3. magic_saint_star
4. FaApToBbIu
5. kimberlon
6. Dangos96
7. shrekonboard
8.
9.
10.
11.
12.
2andrpan:
вообще то она давным давно добралась до КоДа.
в твоём случае думаю не ризонно оставлять тут комменты,раз в турнире не заинтересован)
2Sherhan721321:
если будет тим ивент - то думаю тебя к нам в индигнити позовём Кирюх)
ConstantriX:
2Partizan1983:
это уже v3 фактически)нет,на этом домене ещё не был.
потом тогда договорим,я ща спать ухожу,работа т.к.
Ок короче в ЛС и ПСН пиши, завтра обговорим.
Sherhan721321:
2Partizan1983:
Я не против по участвовать, в каком режиме проводить собираетесь ?! Командный турнир, или одиночный ?!
Всё будет смешано, в конце все получат ФАН это точно.
Сейчас главное набрать народ человек 12-14 среди них и будем проводить эвенты, каждое воскресение.
shrekonboard:
С удовольствием приму участие!! какие условия? Игры 1 на 1?
Первый эвент будет фри фор алл только РПГ. 
Очки в эвентах получат все, в конце всех эвентов будем их подсчитывать.

2Partizan1983:
Ты сам участвуешь или только судишь? На чьем хосте будут игры? Какое время сбора в воскресенье и предположительное время продолжительносии эвента?Вся инфа будет в этой ветке или тут просто народ набираешь?shrekonboard:
2Partizan1983:
Ты сам участвуешь или только судишь? На чьем хосте будут игры? Какое время сбора в воскресенье и предположительное время продолжительносии эвента?Вся инфа будет в этой ветке или тут просто народ набираешь?
Тут буду немного дублировать а так надо зарегится я вас внёс но попрошу зарегится там, Я судья но буду участвовать, хост будет по договорённость главное чтоб у вас меньше лагало. Время всегда в воскресение и всегда 20-40 минут.
Количество пока ограниченно всего 12 человек, регистрируйся. Быстрее.
2Partizan1983:
Зарегистрировался, а как в турнир вступить, или того, что ты вписал достаточно ?!
Sherhan721321:
2Partizan1983:
Зарегистрировался, а как в турнир вступить, или того, что ты вписал достаточно ?!
В теме отпишись, там
2Partizan1983:
Real Status тот еще бред, так и не понял зачем он, если достаточно ввести рандомные данные..