Закрытые приват турниры и просто матчи
тема для тех что хочет спокойно поиграть на закрытом приват сервере. Без оскорблений и негатива only for fun.

Оценить
2.8 | 2
Поделиться
Partizan1983
General of the Army
9495
12 ноября 2011 года в 12:30

Начнём с начала тема создана исключительно для спокойных приват игр в онлайне МВ3, для изучения карт, создания весёлых приват матчей, обмена опыта и много другого но исключительно в закрытом варианте. Кого что то не устраивает тут же может проходить мимо.

1. Partizan1983

2. IIOLEGII

3. magic_saint_star

4. FaApToBbIu

5. kimberlon

6. Dangos96

7. shrekonboard

8.

9.

10.

11.

12.

16 января 2012 года в 21:49

bejachman:

GB variant ,да забанили .

Но сейчас я посмотрел опять разбанен :D .

нам из за него форфейт поставили .

да нам в 2 матчах форфит по 1 карте был. Первый когда тайп был забанен, второй мы вышли из игры когда у чувака тайп был на следущий день кстати )) И тогда он уже был разбанен и пришлось играть 3 карты -_- им даже в падлу предупредить чтоле ппц =))

Sherhan721321:

2bejachman:

Нам на гб тоже луз за его использование приписали, неделю, две назад.. Но сегодня утром Олег смотрел, оказалось, что разбанили...

2shrekonboard:

Что то мне подсказывает, что CS GO говном будет...

цс гоу? Дык ты что мэн, это так и есть ! Имхо конечно, но от бедра палить через всю карту как в голливудском боевике как то не то что ли, да и смотриться все как то убого. Имхо. Хотя сам возьму, надо пкашников из моего класса натенуть )

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
16 января 2012 года в 22:00

Ну что начнём приват вечер?

+1 0   -1 0
17 января 2012 года в 00:57
вернулся домой в сети уже ни кого...

Играли седня? Много народу было?
+1 0   -1 0
17 января 2012 года в 06:20
Играли, ну 6 человек точно было. Вчера я самый крутой кусок мяса был, все портил партнерам. Проверил свой уровень. Мочили меня как хотели, большинство дуэлей 1-1 проиграл, и вот зараза часто я первый попадал и вроде все хана должна быть сопернику, но они выкручивались. Вот в меня попадают - у меня прицел задирает, а они ничего отпрыгивают ложатся и отвечают. В общем такая печальная статистика. Режим оружие подстава был мне постоянно снайперка попадала :)))) я вообще не умею с ней играть, а последний патрон веселуха, при том что толком не понимаю как ножом махать иногда получается но не понимаю как. Так вот после промаха я становился хорошей свинкой. Спасибо парням за игры. Я бы еще попробовал сыграть если никто не против.
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
17 января 2012 года в 09:51

andrpan:

Играли, ну 6 человек точно было. Вчера я самый крутой кусок мяса был, все портил партнерам. Проверил свой уровень. Мочили меня как хотели, большинство дуэлей 1-1 проиграл, и вот зараза часто я первый попадал и вроде все хана должна быть сопернику, но они выкручивались. Вот в меня попадают - у меня прицел задирает, а они ничего отпрыгивают ложатся и отвечают. В общем такая печальная статистика. Режим оружие подстава был мне постоянно снайперка попадала :)))) я вообще не умею с ней играть, а последний патрон веселуха, при том что толком не понимаю как ножом махать иногда получается но не понимаю как. Так вот после промаха я становился хорошей свинкой. Спасибо парням за игры. Я бы еще попробовал сыграть если никто не против.

Для первого шутера ты играл нормально, будешь играть дальше будешь подтягивать свой уровень, не забывай играешь с одними из лучших + я например играю с 2001 в шутеры на консоле это если не брать в счёт Сеговские первые сплитскрин шутеры.

+1 0   -1 0
17 января 2012 года в 10:26

2Partizan1983:

создал чат комнату (текстовую)
MW3 fun privat
Выслал тебе приглашение, больше ни кого из игравших в привате у меня нет в друзьях. Разошли по возможности остальным участникам приглашение. Чтобы смогли заходить туда желающие поиграть в привате и могли быстренько бросать клич и организовывать матчи. Плюс если у кого гары не или просто не могут поздно говороить по гаре (как я например) могли отписывать и сразу все участники будут видеть.
+1 0   -1 0
17 января 2012 года в 10:49

только вчера жесть была играть на немецком хосте.......задержка пуль ппц была.....зато партизан порезвился за пол секунды съедал все ХП

+1 0   -1 0
17 января 2012 года в 11:00
ну хост то можно выбрать и российский какой-нить. Желательно в поволжье где-нить :-)

Отписывайте ники кому в комнату (mw3 fun privat) приглашения высылать.

И кстати вопрос к тем кто знает если человека у меня нет в друзьях то я могу ему приглашение выслать по нику?
+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
17 января 2012 года в 11:03

2akm063:

По сравнению с задержками на гб, мне такой коннект довольно неплохим пришелся, все кроме RECONSTRUCTIONz'а нормально погибали...

2shrekonboard:

Нет, не выслать по нику, только если в списке друзей есть...

+1 0   -1 0
17 января 2012 года в 11:05

2shrekonboard:

партизан кроме своего хоста как я понял ни ногой.............)))))

+1 0   -1 0