Закрытые приват турниры и просто матчи
тема для тех что хочет спокойно поиграть на закрытом приват сервере. Без оскорблений и негатива only for fun.

Оценить
2.8 | 2
Поделиться
Partizan1983
General of the Army
9495
12 ноября 2011 года в 12:30

Начнём с начала тема создана исключительно для спокойных приват игр в онлайне МВ3, для изучения карт, создания весёлых приват матчей, обмена опыта и много другого но исключительно в закрытом варианте. Кого что то не устраивает тут же может проходить мимо.

1. Partizan1983

2. IIOLEGII

3. magic_saint_star

4. FaApToBbIu

5. kimberlon

6. Dangos96

7. shrekonboard

8.

9.

10.

11.

12.

Partizan1983
General of the Army
9495
30 января 2012 года в 00:12

shrekonboard:

Разобрался! Если через сафари тормозит а если через опера мини то нет.

Ты как будешь сегодня участвовать?

В первом туре выходят вот такие цифры:

1. Shtirlec 111 фрагов 8 ПУНКТОВ

2. К_A_O_24 101 фрагов 7 ПУНКТОВ

3. TTCuXoTTaT1999 97 фрагов 6 ПУНКТОВ

4. FaApToBbIu 80 фрагов 5 ПУНКТОВ

5. PS_LFRM_EVENTS 71 фрагов 4 ПУНКТА

6. shrekonboard 66 фрагов 3 ПУНКТА

7. ZVERUGA_S-PB 49 фрагов 2 ПУНКТА

8. CynepKAKTyc 38 фрагов 1 ПУНКТ

Первый кто наберёт 100 пунктов выигрывает в турнире.

Всём кто принял участие в первом туре большое спасибо увидимся на следующей неделе. Жду откликов и пожелание как вы бы хотели играть на следующей неделе, какие стволы, какие правила. Пинг был отличный.

+1 0   -1 0
30 января 2012 года в 01:01
Если за первый эвент лидер получил 8 пунктов. Всего планируется в начальном турнире 4 эвента. То напрашивается вопрос: как вообще набрать 100 пунктов?..

Сайт лфрм подглючивает. Ты эту тему будешь отслеживать? Можно ли будет писать только тут не заходя на лфрм?...

Про сегодняшний эвент. Все больше было похоже на обычную приват игру. Хотя некоторые участники отнеслись такмсерьезно что даже выключили чат чтобы он их не отвлекал и на связь не влиял. Не знаю как получилось что в первом раунде я занял третье место с отставанием в оди килл от второго а в остальных по полной слил... Ну да ладно. И так хост в россии а не в германии и уже неплохо. Но вот с радаром не понравилось играть. То что учитывались только убийства а смерти в расчет не брались подталкивало всех бежать вперед. С видом от третьего лица тоже как-то не по кодовски играть. И где все те 15 чел которые записались на участие?!?!?!????
+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
30 января 2012 года в 01:07

такой бред ваще)))дешёвая замануха,зато папарзик в шоколаде

+1 0   -1 0
30 января 2012 года в 01:11
...

По поводу будущего эвента: если в формате каждый за себя то мне было бы интересно поиграть в режим где из неавтоматического оружия (снайпенки, пистолеты) побегать по небольшим картам но чтобы был включен пункт ТОЛЬКО ХЕДШОТЫ.
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
30 января 2012 года в 02:03

shrekonboard:

... По поводу будущего эвента: если в формате каждый за себя то мне было бы интересно поиграть в режим где из неавтоматического оружия (снайпенки, пистолеты) побегать по небольшим картам но чтобы был включен пункт ТОЛЬКО ХЕДШОТЫ.

Нужно проголосовать за режимы и за оружия время есть.

shrekonboard:

Если за первый эвент лидер получил 8 пунктов. Всего планируется в начальном турнире 4 эвента. То напрашивается вопрос: как вообще набрать 100 пунктов?.. Сайт лфрм подглючивает. Ты эту тему будешь отслеживать? Можно ли будет писать только тут не заходя на лфрм?... Про сегодняшний эвент. Все больше было похоже на обычную приват игру. Хотя некоторые участники отнеслись такмсерьезно что даже выключили чат чтобы он их не отвлекал и на связь не влиял. Не знаю как получилось что в первом раунде я занял третье место с отставанием в оди килл от второго а в остальных по полной слил... Ну да ладно. И так хост в россии а не в германии и уже неплохо. Но вот с радаром не понравилось играть. То что учитывались только убийства а смерти в расчет не брались подталкивало всех бежать вперед. С видом от третьего лица тоже как-то не по кодовски играть. И где все те 15 чел которые записались на участие?!?!?!????

Где ты видел что 4 эвента, проводить будем каждое воскресение, тот кто чаше и лучше будет играть и сорвёт раньше всех эти 100 пунктов, кто-то сегодня не смог потому как играл на ГБ кто то поздно пришёл, кто-то не смог зайти так как НАТ плохой, пинг был отличный, я играл вообще в удовольствие, мои пункты я отдам тем кто будет часто играть но не занимать лидирующие позиции. Те кто были вили себя отлично, с пониманием отнеслись к игре, очень хочу провести полноценный турнир с хотя бы 10-ком команд тот же 2на2 ТДМ или 3на3 САД.

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
30 января 2012 года в 06:14

2Partizan1983:

Сорри, что сегодня не получилось сыграть.. По ТДМ'у нельзя эвенты проводить, режим ни капли не соревновательный..

+1 0   -1 0
30 января 2012 года в 08:51
про 4 этапа я ступил. 8-9 планируется как я понял..?

Куда голосовать и писать предложения?

По тдм нужны режимы. Это самый попсовый режим. А если есть цель массовость то его надо включить. Тем более как я понял проходящее мероприятие это просто пробный вариант и на нем надо все попробовать.

Считаю что твои очки ни кому не нужно отдавать. (несмотря на то что мне как аутсайдеру они нужнее всех :-) )Тк если они передвинут участника на призовое место это будет не совсем честно по отношению к тем кто занял призовое место своими усилиями. А если просто передвинут в таблице то понту нет ни какого тем более что другие будут знать что каким способом оно занято. самоуважения не прибавиться. Если хочешь поощрить кого-то из нижних слоев турнирной таблици то введи приз ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ ЖЮРИ. И вручишь ему тому когу посчитаешь нужным.
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
30 января 2012 года в 15:14

Sherhan721321:

2Partizan1983:

Сорри, что сегодня не получилось сыграть.. По ТДМ'у нельзя эвенты проводить, режим ни капли не соревновательный..

Я в лиге играл было норм. ну да это просто предложение от меня.

shrekonboard:

про 4 этапа я ступил. 8-9 планируется как я понял..? Куда голосовать и писать предложения? По тдм нужны режимы. Это самый попсовый режим. А если есть цель массовость то его надо включить. Тем более как я понял проходящее мероприятие это просто пробный вариант и на нем надо все попробовать. Считаю что твои очки ни кому не нужно отдавать. (несмотря на то что мне как аутсайдеру они нужнее всех :-) )Тк если они передвинут участника на призовое место это будет не совсем честно по отношению к тем кто занял призовое место своими усилиями. А если просто передвинут в таблице то понту нет ни какого тем более что другие будут знать что каким способом оно занято. самоуважения не прибавиться. Если хочешь поощрить кого-то из нижних слоев турнирной таблици то введи приз ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ ЖЮРИ. И вручишь ему тому когу посчитаешь нужным.

lfrm.net/forum/threads/169/page-5#post-4888 проводим голосование на чём и как играть, пиши свой вариант.

Sherhan721321:

2Partizan1983:

Жду на следующем эвенте. Тоже пиши что думаешь, на лфрм.

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
5 февраля 2012 года в 23:34

Всем спасибо за игру)нормально порубили)
Надеюсь следующий турнир будет ещё более увлекательный и требующий ещё большего скилла)
Вот результаты сегодняшних 4х игр:

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
6 февраля 2012 года в 16:46

Любой оффтоп и крест.

+1 0   -1 0