Закрытые приват турниры и просто матчи
тема для тех что хочет спокойно поиграть на закрытом приват сервере. Без оскорблений и негатива only for fun.

Оценить
2.8 | 2
Поделиться
Partizan1983
General of the Army
9495
12 ноября 2011 года в 12:30

Начнём с начала тема создана исключительно для спокойных приват игр в онлайне МВ3, для изучения карт, создания весёлых приват матчей, обмена опыта и много другого но исключительно в закрытом варианте. Кого что то не устраивает тут же может проходить мимо.

1. Partizan1983

2. IIOLEGII

3. magic_saint_star

4. FaApToBbIu

5. kimberlon

6. Dangos96

7. shrekonboard

8.

9.

10.

11.

12.

Sherhan721321
Niiiiice
21808
19 января 2012 года в 14:39

2Partizan1983:

Реалистичность и правдоподобность мне не нужна, ты про это людям, что в КС играют скажи.. Да и зачем превращать код в BF, нужен псевдореализм, за этим иди в BF3..

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
19 января 2012 года в 14:54

Sherhan721321:

2Partizan1983:

Реалистичность и правдоподобность мне не нужна, ты про это людям, что в КС играют скажи.. Да и зачем превращать код в BF, нужен псевдореализм, за этим иди в BF3..

Ну не знаю все кто купили БФ3 признают что игра высшего уровня а те кто побаловались в БЕТУ, отхватили от местных сторожил огорчились пошли обратно в КОД, просто не оценили игру полностью, бета есть бета а готовый продукт есть готовый продукт, всегда в индустрии одни брали идеи у других, просто я думаю иметь обе эти игры надо обязательно КОД для привата а БФ3 для онлайна. Если человек действительно сильный игрок а не просто задрот одной игры, то не важно в какую игру он играет везде он добьётся успеха в той или иной мере. Я довольно хорошо себя чувствую в любом шутере будь то КОД, БФ или Соком.

+1 0   -1 0
19 января 2012 года в 14:55

2Sherhan721321:

я тут чуток влезу в вашу дисскуссию.

Код по своей сути прекрасный тир! С потрясающем набором оружия (это больше к мв2 относится) под словом прекрасный я не имею ввиду реалистичный. Скорее интересный и веселый. В коде в паблике в большинстве режимов можно прекрасно играть одиночкой. Включил, пострелял, выключил. В батле одиночкой играть совсем не айс. По крайне мере у меня интереса не вызвало. А чтобы играть командой нужна эта самая команда. И хоть чуток регулярное время появления в сети. Мне очень понравилось количество и наименования оружияи и их кастомизация. хотя есть и ляпы по поводу рукоятки или фонаря на снайперку кпримеру. Но вот сам гейплей без команды совсем не затягивает. А ни в одну команду так ине втянулся. Зато в код прекрасно можно играть в любое время дня и ночи. Одному. или с друзьями. и есть приват! В отличии от б3.
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
19 января 2012 года в 15:04

shrekonboard:

2Sherhan721321:

я тут чуток влезу в вашу дисскуссию. Код по своей сути прекрасный тир! С потрясающем набором оружия (это больше к мв2 относится) под словом прекрасный я не имею ввиду реалистичный. Скорее интересный и веселый. В коде в паблике в большинстве режимов можно прекрасно играть одиночкой. Включил, пострелял, выключил. В батле одиночкой играть совсем не айс. По крайне мере у меня интереса не вызвало. А чтобы играть командой нужна эта самая команда. И хоть чуток регулярное время появления в сети. Мне очень понравилось количество и наименования оружияи и их кастомизация. хотя есть и ляпы по поводу рукоятки или фонаря на снайперку кпримеру. Но вот сам гейплей без команды совсем не затягивает. А ни в одну команду так ине втянулся. Зато в код прекрасно можно играть в любое время дня и ночи. Одному. или с друзьями. и есть приват! В отличии от б3.

Я всё это время что с вами дискутирую играл в одного в БФ3 результат всегда в топе, КД стабильно высокое, захваченных флагов ноже не мало. Просто в БФ как и в КОДе есть свои хитрости и нюансы которые новички из код не могут просечь сами если им не подскажут друзья.

В КС было трудно стрелять тут же каждый малый может засесть в угол и попав пару пуль убить врага. Меня такое после первой части МВ вообще не радует. Да и оружия почти все бегают с одной и той же пушкой, звуки тоже с натяжкой различаются друг от друга, неужели трудно записать звуки в оригинале, АК47 амерский звук как от зенитки из 1942 года.

Sherhan721321:

2Partizan1983:

+1 0   -1 0
19 января 2012 года в 15:33
В батлу не играл, но смотрел кучу роликов прежде чем выбрать что купить батлу или код, здоровые карты батлы и техника меня сразу настроили в сторону кода. Вот мои мотивы:
Большая карта вполне возможна ситуация что игра превратится в поиски засевшего гада, сидеть в офигенном напряге его высматривая мне не захотелось. В коде карты маленькие и то бывает побегать приходится прежде чем поймаешь кого. Техника ну что хотите говорите мне про умение рулить и тп я побегать пострелять хочу а не с дрочерами в вертолетах огребать. Ну и масштаб он конечно более реалистичен, но менее динамичен. У каждой игры свои плюсы и минусы. Код я взял по старой памяти с игр на пк и не жалею. Есть свои минусы и в кодле есть черти которые шкерятся и мочат, те же фишки с бомбардировкой бесят, хотя сам пользуюсь :))))
А про визуальную реалистичность.... Блин ребята ну не хочу я смотреть фарш с ранениями кровякой ну не звери же мы.
Разрушения кстати интересная штука, жаль что в код ее нет, но это нормально на такой карте было бы весело обвалил что- нибудь и пол карты стало недоступно :)))))
А вообще я до этого играл только в футсимы. Так этот разговор напоминает мне тему- что круче фифа или пес, и поверьте нет в этом споре правых. То что ЕА ищет и рискует меняя движок говорит о многом. Пока код по продажам впереди но движения как я понимаю нет. Вот так раньше и фифа топталась на месте как код, пока грамотная команда не пришла, и в этом году фифа порвала в труху пес по продажам, если код не рискнет то уверен батле он скоро проиграет и из культовой игрухи станет стрелялкой для ценителей или для настальгирующих стареющих пацанов :)))))
+1 0   -1 0
19 января 2012 года в 15:40

2Partizan1983:

вот согласен что в кс было труднее стрелять. У каждого оружия был свой характер рассеивания пуль при стрельбе. Нужно было приспасабливаться. И скорость с каждым оружием была разная. Про звуки тоже соглашусь. В батле акустическая составляющая намного круче кода. А вот визуальная.... Увы на консолях мне б3 нравиться много меньше мв3 и мв2.
+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
19 января 2012 года в 16:26

Я бы с вами хотел сыграть.

Играю вроде нормально

Только со временем у меня проблема +4 часа с Москвой

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
19 января 2012 года в 17:54

2shrekonboard:

В коде унылый до ужаса паблик, разве что в Black Ops'е он неплох был, а так я скорее код воспринимаю, как КС..

2Partizan1983:

И я не в коем случае не говорил, что BF3 плохая игра, эта отличная игра, в которой действительно интересный паблик, но есть два "но", она хуже BC2 и, второе, мне ближе механика кода...

2shrekonboard:

В КС не надо было придрачиваться к оружию, для приличной стрельбы достаточно было иметь хорошую мышь и неделю - две тренировки и все, в остальном - это командная игра, где важна, опять же, игра команды в целом, а не по отдельности каждого игрока...

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
19 января 2012 года в 19:47

andrpan:

В батлу не играл, но смотрел кучу роликов прежде чем выбрать что купить батлу или код, здоровые карты батлы и техника меня сразу настроили в сторону кода. Вот мои мотивы: Большая карта вполне возможна ситуация что игра превратится в поиски засевшего гада, сидеть в офигенном напряге его высматривая мне не захотелось. В коде карты маленькие и то бывает побегать приходится прежде чем поймаешь кого. Техника ну что хотите говорите мне про умение рулить и тп я побегать пострелять хочу а не с дрочерами в вертолетах огребать. Ну и масштаб он конечно более реалистичен, но менее динамичен. У каждой игры свои плюсы и минусы. Код я взял по старой памяти с игр на пк и не жалею. Есть свои минусы и в кодле есть черти которые шкерятся и мочат, те же фишки с бомбардировкой бесят, хотя сам пользуюсь :)))) А про визуальную реалистичность.... Блин ребята ну не хочу я смотреть фарш с ранениями кровякой ну не звери же мы. Разрушения кстати интересная штука, жаль что в код ее нет, но это нормально на такой карте было бы весело обвалил что- нибудь и пол карты стало недоступно :))))) А вообще я до этого играл только в футсимы. Так этот разговор напоминает мне тему- что круче фифа или пес, и поверьте нет в этом споре правых. То что ЕА ищет и рискует меняя движок говорит о многом. Пока код по продажам впереди но движения как я понимаю нет. Вот так раньше и фифа топталась на месте как код, пока грамотная команда не пришла, и в этом году фифа порвала в труху пес по продажам, если код не рискнет то уверен батле он скоро проиграет и из культовой игрухи станет стрелялкой для ценителей или для настальгирующих стареющих пацанов :)))))

А некого там искать не надо всё происходит на 3-5 флагах, там такие замесы что коду и не снилось. Плюс звуки и филинг от игры такой что ты реально на поле боя, если подкатывает танк и ты сидишь без взрывчатки то реально появляется страх от рёва мотора и помогает лишь одно либо не шевелиться и ждать когда уедет либо рисковать и пытаться подорвать его любым путём. Что пехота то и техника в БФ требует умения и сноровки + без команды выиграть почти нереально, возможно дать хороший бой, но точно не победить. Код спасает пока лишь одно это бренд и толпа фанатов + его попсовость привлекает молодую аудиторию кто ещё до батлы не дорос, но тоже хочет стрелять и побеждать. У меня код лежит на столе лишь потому что есть приват и много друзей ещё играет в него. А так если нет друзей в сети то всегда в БФ играю. Про ФУТБОЛ точно подмечено потому я и купил обе эти игры.

Sherhan721321:

2shrekonboard:

В коде унылый до ужаса паблик, разве что в Black Ops'е он неплох был, а так я скорее код воспринимаю, как КС..

2Partizan1983:

И я не в коем случае не говорил, что BF3 плохая игра, эта отличная игра, в которой действительно интересный паблик, но есть два "но", она хуже BC2 и, второе, мне ближе механика кода...

2shrekonboard:

В КС не надо было придрачиваться к оружию, для приличной стрельбы достаточно было иметь хорошую мышь и неделю - две тренировки и все, в остальном - это командная игра, где важна, опять же, игра команды в целом, а не по отдельности каждого игрока...

Для Кс не надо было предрачиваться? Несогласен, вот в любой части КОД кроме КОД2 не надо предрачиватся. Для меня самая крутая стрельба из всех частей кода это КОД2 и первый МВ.

Чуть меньше чем через два часа, начнём играть. Кто готов принять участие? У кого порты не открыты в настройках модема открывайте ПОРТЫ.

+1 0   -1 0
19 января 2012 года в 23:40
Партизан спасибо за игру.Круто поиграли в заражение
+1 0   -1 0