Неполадки и ошибки PSN
Единая тема по PSN неполадкам и ошибкам
Оценить
4.2 | 10
Поделиться
4 ноября 2011 года в 21:12
У всех не работает PSN или только у меня? Ошибка как будто тех. работы...
две недели меня мучил не стабильный PSN ... проблема была решена , после пере настроек WI-FI , в режиме " специальные настройки "
пишут "Неправильный идентификатор входа в сеть (адрел эл.почты) или пароль". Поменять ничего не могу... (пароль не правильнй, мыла не существует, дата тоже не правильная) . КАК БЫТЬ , ЧТО ДЕЛАТЬ?) куда обращаться?
позвонил в тех поддержку - украли акк) хороший у меня день) ещё и накидалу сёдня наткнулся)
Две ночи протанцевал с бубнами над плойкой, перечитал всевозможные русскоязычные и забугорские форумы, шел по инструкциям, но так и не смог войти в PSN, ничто не помогло. Интернет на плойке работает стабильно, браузер пашет, патчи устанавливаются, но в PSN не входит, пишет - Время ожидания подключения истекло, примечательно то что, если я ввожу неверный пароль или логин псн мне отвечает мол неверный логин или пароль, следовательно сервер PSN получает информацию и отвечает, но со входом беда...пожалуйста помогите.
P.S. Wi-fi router TP-Link TL-MR3420
P.S. Wi-fi router TP-Link TL-MR3420
2Kekc:
Так ведь все пашет норм, коннект есть, обновляет патчи и тд. Думаешь в роутере проблема?Жаль. Хотелось бы надеяться что все-таки я что-то упустил...
А чего сегодня с PSN, ни библиотека игр, ни трофеи, ни магазин не работают...