Неполадки и ошибки PSN
Единая тема по PSN неполадкам и ошибкам
У всех не работает PSN или только у меня? Ошибка как будто тех. работы...
ZAzor:
да эта шляпа раньше еще началась ... сегодня включил , так вообще PSN каждые 15 минут , теряет связь с DNS ... любая загрузка доходит до 50 - 55 % дальше отказывается загружаться ... показывает на полоске загрузки .
чувствую у нас одни и те же проблемы ((( причем решил закать не уходя в ожидание, эффекта ноль! 50% и пи***Ц
2Vector:
не один ... у всех с инджастис такая проблема .
установил 1.71 может про прет
с killzone видимо такая же шляпа=( купил 2 дня назад как п2. выдает ошибку nw-31250-1. перегружал роутер, удалял профиль и тд... сижу без игры=(
после установки 1,71 проблема не решилась.
интересный момент не знаю в чём тонкость расскажу свою ситуацию:
роутер кинетик с кастом прошивкой, когда скорость интерфейса стояла в ручную 100 мбит на пс4 не получалось зарегистрировать новый аккаунт, на пс3 регистрировались без проблем, при этом на пс4 с существующими не было проблем
поставил на авто и всё зашибись... казалось бы какая нахрен разница, но тем не менее...
На основной акк заходит, но тоже не может подключится к PSN...
ждите ... так у всех , PSN работает не стабильно , может выборочно , может регионально ведутся тех. работы . скорее всего стараются отчиканить к 10 - у числу .
Вот и я не могу скачать injustice, ошибка DNS. Наверное нужно писать в поддержку.
UPD
Проблема решилась частично. Не знаю, связано это или нет, но после того как вышел из сети PSN на ноутбуке - сразу пошла загрузка. Но разрывы все-равно происходят.
Блииин, хрень какая-то. Купил в тройке Watch dogs, не могу загрузить. пишет "произошла ошибка DNS NW-31250-1"
.