Неполадки и ошибки PSN
Единая тема по PSN неполадкам и ошибкам
У всех не работает PSN или только у меня? Ошибка как будто тех. работы...
просьба помочь
зайдите ктондь в свою учетку с сайта playstation.ru меня чтото не пускает (надеюсь какие-то профилактики...)
если у Вас заходит - значит ломанули акк((
пжст отпишитесь...
Ты прямо сразу в панику,даже если у кого то и заходит,еще не означает,что тебя ломанули.Да,я сейчас тоже не смог войти,успокойся и наберись терпения)
на сайте playstation.ru разве не указано, что идет профилактика до утра?
да я спокоен вроде))
при вводе пишет про неверный лог/пасс, а не про профилактику, поэт и решил уточнить
благодарю за оперативность, попозжее попробую еще раз, всем спс
Какая-то фигня с PSN. Несколько дней назад на почту пришло от них письмо "благодарим за покупку" дескать я купил у них плюс. Я подписан, и на счету у меня были деньги (я всё равно собирался продлевать), но меня удивило, что они автоматом сами продлили. Как такое вообще возможно? И кстати в "просмотре загрузок" всё что я скачал плюсом за год (17 игр наиграл) собраны вместе по порядку... в общем странно. А если бы я не хотел продлить...
2stan74:
Возможно - автоматическое продление. А про загрузки - вроде при активации плюса все плюсовые игры переходят в верх списка загрузки.
Если не отключить в настройках, то плюс продляется автоматически при наличии средств на счету. У меня так же все плюсовские игры перемещаются в начало списка.