Неполадки и ошибки PSN
Единая тема по PSN неполадкам и ошибкам
У всех не работает PSN или только у меня? Ошибка как будто тех. работы...
2madalex:
Когда мы успеем поиграть на неделе?) Если человек школьник/студент, и у него каникулы, или просто безработный, и целые дни напролет, чтобы играть есть - это да ... а мне после работы час-два максимум игры с уставшими уже от компа глазами за весь день - не вариант... Но это не значит, что и гулять не надо, игры для меня вообще на далеком месте, просто лично я ща купил пс4, друзья все в отпусках, хотел хоть норм рубануть на выходных - а хер там...
Бесит что в этом поколении консолей слишком зависим от сети! ПСН упал, так половина игр не работает вообще! Раздражает! Лан, без игры по и-нету как нить обошёлся пару дней, но что игры не работают вообще это клиника!
Leviafan83:
аккаунты П2 работают?
Неа, заходит в них минут по 3-5, потом столько же снимается замок с игры, а дальше включаю игры и пишет "Подождите..." на этом все.
2gennsmir:
Опять эти ублюдочные хакеры? Так и думал. У самих жизнь убогая, так другим её портят, ничтожества.
Вадим666:
Опять эти ублюдочные хакеры?
Да в интернете уже во всю бегает слух что это Ddos атака. Отдыхаем.
Еще пару дней назад были проблемы с PSN. Тогда же и написал письмо Сони. До сих пор ни ответа, ни привета.
В коем то веке решит в теннис поиграть, на тебе...