Неполадки и ошибки PSN
Единая тема по PSN неполадкам и ошибкам
У всех не работает PSN или только у меня? Ошибка как будто тех. работы...
2Gral:
Какая нахрен Аренда????
Согласно результатам опроса: Сдача аккаунтов в аренду на сайте GotPS3 запрещена!!!
напишите как заработает
зашел думал продолжить проходить страйдер но как нажимаю продолжить а меню выбора игры :)консоль виснет уже 4 раз :)это тоже связанно с тех работами ?
мдее думаю сегодня не заработает... пойду дальше одни из нас проходить длк надо будет сюжетный добить благо больничный взял недельку еще поваляюсь
надеюсь у них все не так серьезно как это было в предыдущий раз тогда нормальный такой кипиш был месяц чтоли псн лежал
Вот что нашел на форуме...
PlayStation Network "лежит" по причине мощной DDOS-атаки группы Lizard Squad.
Два дня назад они "положили" сервера League of Legends, вчера — Diablo 3 и Hearthstone, сегодня PSN.
"Зачем мы это делаем? Мультимиллионные корпорации не тратят ваши деньги на создание хороших сервисов для ваших любимых игр. DDOS такая старая штука, что это весело", — заявляют они.
Через браузер на сайты заходит нормально. В псн захожу синий пустой экран. Вживую с плейстейшн то заходит, то нет. А приставка выключается с двух или трёх кратным сигналом через раз. Вообщем ублюдки эти Lizard Squad.
А я пока во второй биошок на боксе играю, замечательная атмосферная игра хоть и повторение пройденного первого биошока
2Vitek-777:
Витя, это всего лишь опрос, а не правило.
Vitek-777:
Какая нахрен Аренда???? Согласно результатам опроса: Сдача аккаунтов в аренду на сайте GotPS3 запрещена!!!
Ну значит "прокат пропадает"
Взял на неделю, а оно вон как.