Неполадки и ошибки PSN
Единая тема по PSN неполадкам и ошибкам
У всех не работает PSN или только у меня? Ошибка как будто тех. работы...
redfanat:
Несколько лет назад помнится, сони по две игры таки подарило юзерам. Россиян как обычно прокатили, но сам факт имел место.
Тогда и срок другой был, а тут если разберутся за 2-3 дня, то максимум извинения принесут.
2stalker-79:
не помню. Еще с псп сидел. Знаю только что нас россиян все равно прокатили...
2gennsmir:
так и будет скорее всего. Извините бла бла бла
2stalker-79:
Давали три игры скачать на месяц всего. Игры большинством были до дыр пройдены до этой раздачи.
redfanat:
Знаю только что нас россиян все равно прокатили...
ну у меня был амер акк и вроде даже не качал их
Хакеры обещают уничтожить Sony
В данный момент серверы PlayStation Network недоступны в связи с DDoS-атакой. Хакерская группировка Lizard Crew, несущая ответственность за данный инцидент, уже похвасталась в своем Твиттер-аккаунте об успешной атаке на сервера PSN. По словам хакеров, это лишь первый удар, и в будущем они обязательно повторятся, поскольку их основная задача – положить конец Sony раз и навсегда. Этому даже есть причина: PC MASTER RACE (что переводится как «ПК – раса богов»).
Напомним, что это не первый случай, когда Sony подверглась кибертеррористической атаке. В 2010 году серверы PlayStation Network упали почти на месяц. И поскольку компания теперь требует плату за доступ ко многим своим сервисам и услугам, подобного рода атаки вряд ли понравятся простым пользователям.
Хакеры утверждают, что им удалось получить доступ к личным данным пользователей.
redfanat:
Россиян как обычно прокатили, но сам факт имел место.
Не прокатили.
На сколько я помню скачал тогда инфеймос и вроде лбп.
Но сейвы и трофеи все накрылись.
ефим:
Хакеры утверждают, что им удалось получить доступ к личным данным пользователей.
Кхе-кхе-кхе......
Может кто подскажет...можно сделать так ,чтоб пустило в игру на П2!без входа в псн!а то не пускает в игру....пишет Лицензия!!!