Неполадки и ошибки PSN
Единая тема по PSN неполадкам и ошибкам
У всех не работает PSN или только у меня? Ошибка как будто тех. работы...
Anabba:
на ПС4 у меня поменялось отображение аккаунта, а именно: при входу в систему раньше были Имя, Фамилия и фото, а теперь только логин ПСН отображается.
Это из-за того, что нет связи с ПСН. Когда заработает все вернется на место.
У меня так-же не работает ПСН. Как вечером 31-го отрубилось, так и не работает. Тесты не проходят. Роутер и инет находит, а в ПСН - не пускает. Ждем будни, тогда поиграем...
вот и до меня глюк дошел. утром всё норм было, но я уехал по делам, сейчас вернулся и получаю 8002AD0C при входе. за 6 лет впервые такую ошибку ловлю
upd: ошибка 8002AD0C лечится тестом соединения
В общем проблема со входом в ПСН с 31 числа так и осталась. На PS4 не заходит, на вите кое как. Ошибка CE-33987-0. Роутер д-линк 615(пров домру, Самара), временный, вместо сгоревшего zyxelя. Настройки сбрасывал несколько раз, в dmz прописывал, порты перенаправлял, сбрасывал настройки ПС4, подключал по LAN. Бестолку. В итоге взял из машины мобильный 4г роутер мегафона, и вуаля. Все с первого тычка, ребут пс4 обязателен. Продолжаю копать.
В таком случае, полагаю, что это проблема провайдера. Буду звонить в Дом.ру. После напишу.
Дом.ру посоветовал сбросить настройки на ПС4, так и сделал, ничего не изменилось. Потом специалист сказал, что нужно узнать ip-адрес ПСН, чтобы понять доходит туда сигнал или нет. Кто-нибудь знает этот адрес?
Между прочим, через ПК в ПСН заходит нормально и даже в браузере ПС4 сайт ПСН открывается, но страничку входа не загружает, а ждать я не стал. В общем, чудеса какие-то.
Мне тоже самое попросили, ip адрес сервера. На оф форуме домрушники жалуются на недоступность сети. Ставлю сниффер...
Что такое сниффер и чем он поможет? Кстати, ip-адрес PSN мне выяснить так и не удалось.
Anabba:
Что такое сниффер и чем он поможет? Кстати, ip-адрес PSN мне выяснить так и не удалось.
Сетевой анализатор, хотел ip серверов посмотреть. Теперь понятно, выдыхаем и ждем домру.