Неполадки и ошибки PSN
Единая тема по PSN неполадкам и ошибкам
У всех не работает PSN или только у меня? Ошибка как будто тех. работы...
2prison:
17гб/51 гб ... вот где собака зарыта ....... благодарю
2KaAd116rus:
Спасибо Огромное ! 1 раз с таким столкнулся, как то не замечал играя почти сразу после закачки этих "1 миссий" в Кнаке и КоДе ... играл не отрываясь, видно им хватило Гигов для старта....а тут почти сразу "конец" )))
2kokos72:
Сам лохонулся с этим Вульфиком...Не до конца докачал и обрадовался бешенной скорости закачки 43ГБ в ночь
Качаюсь дальше...
2Vitek-777:
53 Гб это вроде пока самая большая по весу игра?а что нас ожидает впереди боюсь даже предположить
у меня тариф месячный 50 Гб а потом ограничение-)
Watch Dogs буду уже у брата дома качать наверное,а в сетевые сражения у себя дома можно не заходить буду летать как сраный веник и люлей отгребать-)
Со вчерашнего дня качается Walfenstein. Пока только 31гб. Обычно 50гб скачивается часов за 12 и меньше...
У всех так со скоростью?
Всем привет! Подскажите незнайке что за ошибка (8002400С) ?? Насколько печально у меня обстоят дела или это какой то кратковременный глюк?
2Vitek-777:
Все прошурстил! И в плехе все настройки и на ройтере ... и щас само заработало. Спасибо за внимание братик!!
при загрузке ватч догс делюкс очень часто вылетает не удалось загрузить приложение и приходится жать повторить. Уже задолбался качать ,даже если уйти в режим ожидания потом при включении консоли тоже крестик и пешет не удалось загрузить. Ни кто не встречал такую проблему? До этого грузил ассасина,томб рейдер ,халяву из псн и всегда всё было ок.
у меня у одного что ли ? блин , PSN уже как 3-4 дня под тупливает , приложения загружает с ошибками , нужно все делать повторно , меню постоянно в загрузке ... про скорость скачки вообще молчу . скорость мерил , нормально ... с бука качается молниеносно . здесь же 4 метра , за 4 часа с качаться не может .