Неполадки и ошибки PSN
Единая тема по PSN неполадкам и ошибкам
У всех не работает PSN или только у меня? Ошибка как будто тех. работы...
Приветствую
подключил интернет Билайн, плохо коннектит в файтингах soul calibur 5 и tekken revolution (старый провайдер домру при этом коннектит в них отлично), в др играх вроде нормально. подключение через кабель (домру через вафлю)
- подключил услугу статик IP
- вырубил firewall на роутере билайн
- при проверке выдает нат 2+UPnP доступно
и...нихрена не помогло....
что еще посоветуете? в особенности интересуют советы у кого провайдер билайн
может что с портами можно сделать, но в этом совсем не шарю
Spartak-Moscow:
У всех не работает PSN или только у меня? Ошибка как будто тех. работы...
нет, не только у Вас. у меня уже недели две такая байда (причем до этого соню не включал месяца 2), купил ГТА просто, вот и рублюсь.. но ПСН не пашет (технические работы".. мне кажется это связано с каким нить обновлением. что делать то??? пс плюс простаивает!
причем ГТА онлайн работает без проблем
Stender:
нет, не только у Вас. у меня уже недели две такая байда (причем до этого соню не включал месяца 2), купил ГТА просто, вот и рублюсь.. но ПСН не пашет (технические работы".. мне кажется это связано с каким нить обновлением. что делать то??? пс плюс простаивает! причем ГТА онлайн работает без проблем
Сначало посмотри на дату поста. И да, как ты можешь играть в гта онлайн если ты не можешь зайти в псн? Ты уж определись
Народ, у меня частенько быВают проблемы с псн'ом. Выводит из сети чуть ли не каждые пять минут. При этом подключение и скорость инета отличные. В чем может быть проблема кто знает?
Парни скачал игру с акка игру месяца 3 назад, всё было хорошо.Теперь просит обновить аккаунт в PSN. Что делать?
Заходя на аккаунт с игрой(купленный в 3ке) сразу уведомление "ПСН сеть сейчас занята"....
Игру запустить не могу,пишет нет подключения к интернету,невозможно проверить лицензию,но в сам псн заходит...
Это проблемы у Сони?или я что-то не так делаю?:)