Неполадки и ошибки PSN
Единая тема по PSN неполадкам и ошибкам

Оценить
4.2 | 10
Поделиться
4 ноября 2011 года в 21:12

У всех не работает PSN или только у меня? Ошибка как будто тех. работы... 

1 октября 2013 года в 21:54
народ кто подскажет, что за фигня: с 17 сентября (день выхода гта5) и по сей день при попытке зайти в псн стор (с разных аккуантов) пишет " в данный момент происходит техническое обслуживание данной службы"???
+1 0   -1 0
24 октября 2013 года в 15:05

Приветствую

подключил интернет Билайн, плохо коннектит в файтингах soul calibur 5 и tekken revolution (старый провайдер домру при этом коннектит в них отлично), в др играх вроде нормально. подключение через кабель (домру через вафлю)

- подключил услугу статик IP

- вырубил firewall на роутере билайн

- при проверке выдает нат 2+UPnP доступно

и...нихрена не помогло....

что еще посоветуете? в особенности интересуют советы у кого провайдер билайн

может что с портами можно сделать, но в этом совсем не шарю

+1 0   -1 0
24 октября 2013 года в 17:34

Spartak-Moscow:

У всех не работает PSN или только у меня? Ошибка как будто тех. работы...

нет, не только у Вас. у меня уже недели две такая байда (причем до этого соню не включал месяца 2), купил ГТА просто, вот и рублюсь.. но ПСН не пашет (технические работы".. мне кажется это связано с каким нить обновлением. что делать то??? пс плюс простаивает!

причем ГТА онлайн работает без проблем

+1 0   -1 0
24 октября 2013 года в 19:09

Stender:

нет, не только у Вас. у меня уже недели две такая байда (причем до этого соню не включал месяца 2), купил ГТА просто, вот и рублюсь.. но ПСН не пашет (технические работы".. мне кажется это связано с каким нить обновлением. что делать то??? пс плюс простаивает! причем ГТА онлайн работает без проблем

Сначало посмотри на дату поста. И да, как ты можешь играть в гта онлайн если ты не можешь зайти в псн? Ты уж определись

+1 0   -1 0
13 ноября 2013 года в 00:11

Народ, у меня частенько быВают проблемы с псн'ом. Выводит из сети чуть ли не каждые пять минут. При этом подключение и скорость инета отличные. В чем может быть проблема кто знает?

+1 0   -1 0
29 ноября 2013 года в 19:07
Не подключается к psn на ps4, пишет: произошла ошибка во время связи с сервером. Че за фигня?
+1 0   -1 0
29 ноября 2013 года в 22:08

2DarkSeraphim:

псн лежит от нагрузки

+1 1   -1 0
29 ноября 2013 года в 22:15

2eugen2500:

Понятненько, спасибо
+1 0   -1 0
9 декабря 2013 года в 23:59

Парни скачал игру с акка игру месяца 3 назад, всё было хорошо.Теперь просит обновить аккаунт в PSN. Что делать?

+1 0   -1 0
27 декабря 2013 года в 10:16

Заходя на аккаунт с игрой(купленный в 3ке) сразу уведомление "ПСН сеть сейчас занята"....

Игру запустить не могу,пишет нет подключения к интернету,невозможно проверить лицензию,но в сам псн заходит...

Это проблемы у Сони?или я что-то не так делаю?:)

+1 0   -1 0