Неполадки и ошибки PSN
Единая тема по PSN неполадкам и ошибкам
У всех не работает PSN или только у меня? Ошибка как будто тех. работы...
2razinkov:
Эта проблема появилась после последнего обновления прошивки от сони, у многих такая проблема, ничего не помогает, сони уже вкурсе.В любом случае перепробуй разлтчные варианты, сноси ак, перезагружай консоль, может че получится)
Ребяты, привет. Не хочу быть одним из тех, кто плодит одноразовые темы, да и поиск по моей проблеме не очень-то помог, поэтому напишу в этот тред.
Проблема следующая:
имеется PS3 (fat 40GB), с которой всего пару раз был заход в PSN, после чего этот самый PSN был заброшен, и приставка игралась только в сингл-игры. На приставке за это время скопилось непомерное количество сейвов, терять которые очень не хотелось бы.
теперь хочется вернуться в PSN и может быть даже подписаться на пресловутый PS+, но существуют для этого препятствия:
1) первичная регистрация происходила с самой консоли. и это было уже так давно, что я напрочь забыл и свой идентификатор и пароль, и за это время успел сменить с десяток e-mail-адресов
2) при попытке зайти на свежезарегистрированный аккаунт SEN моя консоль вежливо посылает меня в далёкое далёко, требуя, чтобы я зашёл именно под первичным аккаунтом (сообщение "Вы не можете войти, используя идентификатор входа в сеть (адрес электронной почтиы) другого пользователя".
3) профили пользователей на самой PS3 удалялись не раз и не два, и даже гораздо больше раз, так что я теперь вообще не помню имя профиля самого первого пользователя
Консоль куплена была НЕ с рук, поэтому во всём (в том числе и в такой дырявой памяти) можно винить только меня.
Собственно как мне теперь "отвязать" приставку от старого аккаунта, сохранив при этом все данные, и зацепить на только что зарегистрированный?
В сети подсказывают, что на самой консоли нужно завести просто новый профиль, и всё подцепится автоматически. Так-то оно так, но сейчас все сейвы стали цепляться именно к профилю пользователя, и простое копирование сейвов на новый профиль не помогает - игры сообщают, что это чужие сейвы, и отказываются их загружать.
Вот в такую неприятную жопу я попал. Как мне теперь из неё наименее болезненно вылезти? Проходить заново всю ту прорву игр?
2H215:
Сейвы и трофеи привязываются к профилю и их никак не перенести. Единственный вариант, который я вижу - написать о своей проблеме им на мыло. Возможно помогут, но это не гарантия. Так же этот способ долгий т.к. сони очень долго отвечают на сообщения и это может затянуться на пару месяцов.
2razinkov:
razinkov:
Помогите , может кто сталкивался . Ак П2 начинаю качать , через какое то время появляется крестик . и игра перестает скачиваться . и вот что пишет : Нельзя выполнить загрузку . Зайдите в уведомления - загрузки. Захожу туда нажимаю на игру - пишет что Подключение к серверу прервано (NW-31194-8) Нажимаю ок а загрузка дальше не идет .( Что посоветуете?
сам сегодня столкнулся с такой проблемой в Bound of flame
помогло следующее: удалил игру из закачек, поставил на закачку не из библиотеки а из самомого ps store, не факт что помогло именно это, но со второго раза всё скачалось
p.s. игра гамно, персонаж дрыгался и застревал в скалах уже на первых 20 метрах пути...
H215:
Вот в такую неприятную жопу я попал.
Жопа частично решилась программой, которая переписывает UserID у сейвов, цепляя их на нужный профиль. Правда часть сейвов ей переписать не удалось, но необходимые сейчас игры она успешно переписала на новый аккаунт. Так что я теперь и в ПСН могу выйти спокойно и прорву игр не проходить заново. И на том спасибо :)
Не знал куда написать (заранее извиняюсь, если что).
я П2, запустил игру с акк(который п2), прошел 1 миссию и вылезло сообщение, что нужно загрузить сетевые данные для продолжения (примерная формулировка). Далее увидел в уведомлениях качающееся обновление на эту игру, закрыл её (игру), подождал пока скачается обновление, перезапустил ps4, зашел на этот же акк (с п2), но теперь за значке игры стоит замочек, и при попытке запуска пишет что "Не удалось запустить приложение" и "Не удалось подключится к серверу для проверки лицензии" ... из за чего такое может быть, что посоветуете сделать?
смотрю что то у многих проблемы с п2, глюк на глюке ...
2kokos72:
инет на консоли оборвался походу.
kokos72:
смотрю что то у многих проблемы с п2, глюк на глюке ...
только у криворуких.
2KaAd116rus:
Браузер работает (в данный момент), игра так же с замочком...попробовать переустановить её что ли ...
спасибо за комплимент) но все же что я мог сделать не так ... п3 всегда норм качалось и работало ...