Неполадки и ошибки PSN
Единая тема по PSN неполадкам и ошибкам

Оценить
4.2 | 10
Поделиться
4 ноября 2011 года в 21:12

У всех не работает PSN или только у меня? Ошибка как будто тех. работы... 

mihail
Пятница
37732
8 мая 2014 года в 15:57

2razinkov:

Эта проблема появилась после последнего обновления прошивки от сони, у многих такая проблема, ничего не помогает, сони уже вкурсе.
+1 0   -1 0
8 мая 2014 года в 15:59

2mihail:

И даже примерного числа не известно когда это устранят?

+1 0   -1 0
mihail
Пятница
37732
8 мая 2014 года в 16:04
Сони сначало все на провайдера валило теперь ароде как призналась что есть такая проблема. Когда исправят не понятно.
В любом случае перепробуй разлтчные варианты, сноси ак, перезагружай консоль, может че получится)
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
11 мая 2014 года в 17:56

Ребяты, привет. Не хочу быть одним из тех, кто плодит одноразовые темы, да и поиск по моей проблеме не очень-то помог, поэтому напишу в этот тред.

Проблема следующая:

имеется PS3 (fat 40GB), с которой всего пару раз был заход в PSN, после чего этот самый PSN был заброшен, и приставка игралась только в сингл-игры. На приставке за это время скопилось непомерное количество сейвов, терять которые очень не хотелось бы.

теперь хочется вернуться в PSN и может быть даже подписаться на пресловутый PS+, но существуют для этого препятствия:

1) первичная регистрация происходила с самой консоли. и это было уже так давно, что я напрочь забыл и свой идентификатор и пароль, и за это время успел сменить с десяток e-mail-адресов

2) при попытке зайти на свежезарегистрированный аккаунт SEN моя консоль вежливо посылает меня в далёкое далёко, требуя, чтобы я зашёл именно под первичным аккаунтом (сообщение "Вы не можете войти, используя идентификатор входа в сеть (адрес электронной почтиы) другого пользователя".

3) профили пользователей на самой PS3 удалялись не раз и не два, и даже гораздо больше раз, так что я теперь вообще не помню имя профиля самого первого пользователя

Консоль куплена была НЕ с рук, поэтому во всём (в том числе и в такой дырявой памяти) можно винить только меня.

Собственно как мне теперь "отвязать" приставку от старого аккаунта, сохранив при этом все данные, и зацепить на только что зарегистрированный?

В сети подсказывают, что на самой консоли нужно завести просто новый профиль, и всё подцепится автоматически. Так-то оно так, но сейчас все сейвы стали цепляться именно к профилю пользователя, и простое копирование сейвов на новый профиль не помогает - игры сообщают, что это чужие сейвы, и отказываются их загружать.

Вот в такую неприятную жопу я попал. Как мне теперь из неё наименее болезненно вылезти? Проходить заново всю ту прорву игр?

+1 0   -1 0
11 мая 2014 года в 18:08

2H215:

Сейвы и трофеи привязываются к профилю и их никак не перенести. Единственный вариант, который я вижу - написать о своей проблеме им на мыло. Возможно помогут, но это не гарантия. Так же этот способ долгий т.к. сони очень долго отвечают на сообщения и это может затянуться на пару месяцов.

+1 0   -1 0
11 мая 2014 года в 21:30

2razinkov:

razinkov:

Помогите , может кто сталкивался . Ак П2 начинаю качать , через какое то время появляется крестик . и игра перестает скачиваться . и вот что пишет : Нельзя выполнить загрузку . Зайдите в уведомления - загрузки. Захожу туда нажимаю на игру - пишет что Подключение к серверу прервано (NW-31194-8) Нажимаю ок а загрузка дальше не идет .( Что посоветуете?

сам сегодня столкнулся с такой проблемой в Bound of flame

помогло следующее: удалил игру из закачек, поставил на закачку не из библиотеки а из самомого ps store, не факт что помогло именно это, но со второго раза всё скачалось

p.s. игра гамно, персонаж дрыгался и застревал в скалах уже на первых 20 метрах пути...

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
11 мая 2014 года в 22:35

H215:

Вот в такую неприятную жопу я попал.

Жопа частично решилась программой, которая переписывает UserID у сейвов, цепляя их на нужный профиль. Правда часть сейвов ей переписать не удалось, но необходимые сейчас игры она успешно переписала на новый аккаунт. Так что я теперь и в ПСН могу выйти спокойно и прорву игр не проходить заново. И на том спасибо :)

+1 0   -1 0
21 мая 2014 года в 20:45

Не знал куда написать (заранее извиняюсь, если что).

я П2, запустил игру с акк(который п2), прошел 1 миссию и вылезло сообщение, что нужно загрузить сетевые данные для продолжения (примерная формулировка). Далее увидел в уведомлениях качающееся обновление на эту игру, закрыл её (игру), подождал пока скачается обновление, перезапустил ps4, зашел на этот же акк (с п2), но теперь за значке игры стоит замочек, и при попытке запуска пишет что "Не удалось запустить приложение" и "Не удалось подключится к серверу для проверки лицензии" ... из за чего такое может быть, что посоветуете сделать?

смотрю что то у многих проблемы с п2, глюк на глюке ...

+1 0   -1 0
21 мая 2014 года в 20:48

2kokos72:

инет на консоли оборвался походу.

kokos72:

смотрю что то у многих проблемы с п2, глюк на глюке ...

только у криворуких.

+1 0   -1 0
21 мая 2014 года в 20:49

2KaAd116rus:

Браузер работает (в данный момент), игра так же с замочком...попробовать переустановить её что ли ...

спасибо за комплимент) но все же что я мог сделать не так ... п3 всегда норм качалось и работало ...

+1 0   -1 0