Неполадки и ошибки PSN
Единая тема по PSN неполадкам и ошибкам
У всех не работает PSN или только у меня? Ошибка как будто тех. работы...
2Papashakz:
У многих такая проблема. Я раз 10 нажал "повторить" и загрузка игры пошла. Попробуй, но не рекомендую переводить в ждущий режим, т.к. с большей долей вероятности ошибка через некоторое время повторится и тогда снова нужно жать "повторить"...
2oleole:
попробовал, по рекомендации Im_Spy при выкидывании ошибки, понажимать "повторить", раза с 8-10 прошла загрузка.
всем привет. проблема со входом именно в псн стор - проводиться тех поддержка данной службы (пробовал с разных аккаунтов: и своих и нет, и местных и не очень). причём проблем с онлайном нет - играю, общаюсь. наблюдаю такое уже в течении нескольких дней, возможно даже неделю, так как заходил редко. что может быть, кто сталкивался?
2iStas:
такая же проблема с 3 июня, не работает только на ps3. На ps vita с тойже учеткой работает норм.2Kalaynic:
ну как будем решать данную проблему?
какие есть идеи, кто подскажет?
При входе в PSN под П3 вылазит ошибка.
Вы должны попросить держателя соответствующей основной учётной записи помочь вам войти в сеть.
(примечание для родителея или опекуна)
Чтобы держатель дополнительной учетной записи мог войти в сеть, необходимо повторно принять Условия обслуживания/Лицензионное соглашение и Политику кофиденциальности с использованием основной учётной записи.
Как быть. Под основной учетной записью проблем нет.
Это после обновления пользовательского соглашения. которое было как я понял вчера
решил свою проблему с входом в PSNstore, если у кого нибудь наблюдается подобная проблема, то сделайте следующее: удалите приложение PSNstore (кнопка
) и затем установить его повторно, проблема должна разрешиться.