Неполадки и ошибки PSN
Единая тема по PSN неполадкам и ошибкам
У всех не работает PSN или только у меня? Ошибка как будто тех. работы...
такая же хрень. с основного акка заходит, а купленный в четверке ошибку выбивает.
2Sonic-_-Boom:
сеть занята. проверьте подключение пишет. хрень какая-то. мне данные прислали чтобы игру скачать, я в первой двойке. а тут такое.
2ctktptym:
может с инетом что-то не то? проверь настройки на приставке, тест соединения прокати, он иногда некоторые глюки лечит
2Sonic-_-Boom:
так основной акк выходит в psn без проблем. а со второстепенного никак. он подключается нормально, но не выходит в стор. сделал проверку. основной акк нормально все. а с этого psn не удалось подключить.
2Sonic-_-Boom:
ура. вышел после того как сделал тест соеденения. спасибо за подсказку, а то до утра сидел бы мучался.
2ctktptym:
ещё пару лет назад я для себя сделал вывод, что во время теста приставка смотрит "что да как с инетом", и при этом, по возможности, устраняет некоторые мелкие сбои. я много чего фиксил тестом, иногда и перезагрузка приставки что-нибудь фиксит. например, есть глюк, когда при попытке что-то скачать в сторе приставка шлет нах и вылазит ошибка, весь номер не помню, но в конце 1040 или 1040С, в таком случае перезагрузка нужна
С 1 января ПСН отказывается работать. При этом тест соединения с Интернетом проходит успешно, только "Вход в сеть ПСН" не проходит. Даже и роутер на заводские сбрасывал. С Виты тоже не входит в ПСН, хотя ПО обновил. Вместе с тем, сегодня на ПС4 у меня поменялось отображение аккаунта, а именно: при входу в систему раньше были Имя, Фамилия и фото, а теперь только логин ПСН отображается. Странные вещи происходят... А с компьютера войти через сайт получается без проблем.