Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
디마
17260
25 июля 2011 года в 11:57

и начали, флудить

30 июля 2011 года в 21:24

KresTias:

А, всо понил. я ему отпишу : А в чом проблема сменить сервер на другой? Для Нубов например?
+)

прикольно , но я ему в другой форме написал, так он после всей переписки, еще и в друзья добавился.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
30 июля 2011 года в 21:25

обновление темы

+1 0   -1 0
30 июля 2011 года в 23:35

задолбался один играть добавляйтесь vlad13723 есть гарнитура

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
30 июля 2011 года в 23:40

ummoralezz:

задолбался один играть добавляйтесь vlad13723 есть гарнитура

вот блим взяли и все побежали срочно добавляться, что за прикол? сам не пробовал попробовать кого нибудь добавить? кому нужно это, тебе? или другим?

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
31 июля 2011 года в 02:00

2kitaec81:

Чё ты так накинулся на парня?С одной стороны ты прав,а с другой,возможно есть такие же новички,как он,и захотят побегать вместе,добавяться к друг другу.Кому - то это возможно будет нужно...

+1 0   -1 0
31 июля 2011 года в 12:11

-=ArcheR=-:

2kitaec81:

Чё ты так накинулся на парня?С одной стороны ты прав,а с другой,возможно есть такие же новички,как он,и захотят побегать вместе,добавяться к друг другу.Кому - то это возможно будет нужно...

у тебя 1111 сообщений!

Вчера побегал на пс3 после долгого перерыва, и игры на боксе... снова привыкал к джою -_-... и игра конечно в разы интенсивней чем на хбокс... повеселились вчера от души!

Да, и Фитц, хватит перебегать в тиму соперников! Там и так амерских лаггеров тонна, еще и ты туда погнал!

Кстати, вчера вы почти не лагали, всмысле Томми и Ты Оо... ваще норм связь была!

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
31 июля 2011 года в 12:17

R-Daneel-OlivAw-:

-=ArcheR=-:

у тебя 1111 сообщений!

Вчера побегал на пс3 после долгого перерыва, и игры на боксе... снова привыкал к джою -_-... и игра конечно в разы интенсивней чем на хбокс... повеселились вчера от души!

Да, и Фитц, хватит перебегать в тиму соперников! Там и так амерских лаггеров тонна, еще и ты туда погнал!

Кстати, вчера вы почти не лагали, всмысле Томми и Ты Оо... ваще норм связь была!

оО,а я даже не заметил .

Долгий перерыв - это 1,5 недели?

Вчера к вам пытался приконнектится у вас постоянно фулл.Да и игра вчера не шла.После днюхи брата был под действием,чутку отдохнул потом.И на КВ.

"В хардкоре мы не играем!Мы там выживаем.",-Рэйз напомнил .

+1 0   -1 0
31 июля 2011 года в 14:01
Чиф, еще один флеймпост и лекарство твое.
+1 0   -1 0
31 июля 2011 года в 15:14

miha72291:

Расскажу историю:

Играем мы сегодня с Витьком на захвате, подключаются против нас, поочередно, русские типы. Мы их раскатали по полной, после 3-4 раундов мне один из них пишет (ник его surgutRUS) мол я дрочер и света божьего не вижу. Я ему, ты дебил ? Он пишет мол это шутка такая и тд. Я отвечаю иди сам погуляй и освежи голову. Он пишет что только погулял и вообще таких как я надо в игру не пускать или чтобы отдельно играли, мол он после трудовой недели хочет отдохнуть, жена-дети достали, а я такой-секой не даю ему расслабиться. По гуглив я нашел его на одном из сургутских форумов, и там у него стоял возраст 29 лет. У меня вопрос - он на самом деле ДЕБИЛ или прикидывается, и что с такими делать? У меня он кроме юмора ничего не вызывает! Если он есть у кого в друзьях напишите кто он по жизни?

Плохой Миха! не дает людям отдохнуть и расслабится :)

+1 0   -1 0
Удалён
LFRM-MODERATOR
29121
1 августа 2011 года в 21:07

Добрый вечер народ, есть такое предложение, нужно собрать кланы и провести турнир по баттле на сайте lfrm.ru/ нужны предложения по правилам и всему тому что связанно с турниром среди кланов. Какой формат вы бы хотели играть 4на4 или более? Жду ваших предложений. Это не ГБ и проблем с урегулированием будет на порядок меньше. будет активность среди кланов, будут призы.

P.S: мы рады видеть не только сформированные кланы но и любых отдельно взятых игроков, которые могут собраться в сообщество в формате данного сайта, для участия в турнирах и ладерах.

+1 0   -1 0