Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
Helghast59:
2alexx-010478:
так же делал, можно ещё беспилотником вуки давить.
Вот это самый верный вариант.
askull:
Самый лучший способ Арика Харбор - ящики! Первая база + хаммер!
первая и вторая база Арики ящиков, рекорд 15 роадкиллов
pivovar:
хочу получить значок 3 килла на любом транспортном средстве ваши советы???давить не получается троих подряд.
+ ещё как вариант подойдёт Сбор Урожая в режиме Нападение. + этой карты из - за простора местности = лавировать будет где + противник часто притаившись мелкими группами до 2 чел и бывает более выжидают атаку в специально отведённых местах. Нужно вобщем на вторых ящиках в атаке иметь в наличии Cav. Далее нужно начинать движение со своего респавна по правому краю карты . Там частенько в лесной чаще трутся снайпера и орудуют инженеры. Если там никого не оказалось или недостаточное кол-во даванутых, то сохроняешь прежний курс по правому краю карты до запретной зоны и там берёшь курс лево руля и опять по краю карты, ибо там опять же могут быть с большой вероятностью снайпера и другие кустарные обитатели. Если вдруг по этому пути не набралось нужное кол-во даванутых то можно поохотится возле ящиков уже разъезжая хаотично.
2KresTias: я на работе))) да это я только сливаю))) вы вчера то нормально полетали)) ток деревья твои друзья)
KresTias:
Не только деревья, паверь xD
Ну ок, пока почитаю чонить =)
я только после 22 00 в основном))) семья))